vernel8555
Король флуда
- Дней с нами
- 2.850
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 126
Это где?)А нас такая пустота,аж ветер по полкам дует.
Это где?)А нас такая пустота,аж ветер по полкам дует.
Офеть. она существует в реале! XD
Ого, Димуля! Вам романы, батюшка, писАть просто необходимо. Какой стиль! Пойдете на пенсию, лет в 80 (с нашими правителями и до этого дотянем) будете стряпать мемуары.
Я еслие честно неграммотный, мне жена помоагет.... ))Ого, Димуля! Вам романы, батюшка, писАть просто необходимо. Какой стиль! Пойдете на пенсию, лет в 80 (с нашими правителями и до этого дотянем) будете стряпать мемуары.
Дикси нам организовало такую борьбу с гиподинамией, пока все найдешь в стописот магазинах, марафонцем можно стать.
В Китае пенсий нет вроде, ну если к тому времени так разовьются что введут, но не для Северных территорий ))Ого, Димуля! Вам романы, батюшка, писАть просто необходимо. Какой стиль! Пойдете на пенсию, лет в 80 (с нашими правителями и до этого дотянем) будете стряпать мемуары.
Дикси нам организовало такую борьбу с гиподинамией, пока все найдешь в стописот магазинах, марафонцем можно стать.
+. и очень редко. процент выигрыша резко упал. видимо надо холдить до утра, а то это не дело.Cейчас выпадает только фери...иногда золото
у меня сейчас 1 из 5.....как и днем был когда играла...... но сейчас только бесячее фери выпадает=(+. и очень редко. процент выигрыша резко упал. видимо надо холдить до утра, а то это не дело.
Мне кажется везде должна появиться, если по каталогу она с понедельника, то в выходные ее должны были завезти и начать готовить полки под каталожный товар.Офеть. она существует в реале! XD