Дикси - игра на халявную еду (аналогично окей)

всё есть, кроме колбасы 500, пропала сцука. поменяю её на что-нибудь, или отдам 30-го (когда там лавочка закрывается)

Яйца и мороженку зажали что-ли:am:

Может у кого-то остались ненужные купоны докторской колбасы дымов 450г ? Благодарю, пишите в лс.

IMG_20181027_234522_RAW.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sashashe
Ого, Димуля! Вам романы, батюшка, писАть просто необходимо. Какой стиль! :love: Пойдете на пенсию, лет в 80 (с нашими правителями и до этого дотянем) будете стряпать мемуары.
Дикси нам организовало такую борьбу с гиподинамией, пока все найдешь в стописот магазинах, марафонцем можно стать.

Ого, Димуля! Вам романы, батюшка, писАть просто необходимо. Какой стиль! :love: Пойдете на пенсию, лет в 80 (с нашими правителями и до этого дотянем) будете стряпать мемуары.
Дикси нам организовало такую борьбу с гиподинамией, пока все найдешь в стописот магазинах, марафонцем можно стать.
Я еслие честно неграммотный, мне жена помоагет.... ))

Поиграл немного. Винрейт вроде неплохой.
Но всё-таки подожду добавлений призов.

В Китае пенсий нет вроде, ну если к тому времени так разовьются что введут, но не для Северных территорий ))

• Like
Реакции: Листопадла
ну дикси озорник сначала дал 9/10, при продолжении 5/20
но по сравнению со вчерашним днем очень щедро

Cейчас выпадает только фери...иногда золото

+. и очень редко. процент выигрыша резко упал. видимо надо холдить до утра, а то это не дело.
у меня сейчас 1 из 5.....как и днем был когда играла...... но сейчас только бесячее фери выпадает=(

ГДЕ. МОЯ. МОРОЖЕНКА?.

Скидки сыр+сыр или fary+fary реально можно суммировать для пробития на кассе? Тобишь 90% скидок или я не прав?

Можно, можно. Фейри можно 3 купона вбить подряд и будет бесплатно, если 2 то доплатить 9р.

Офеть. она существует в реале! XD
Мне кажется везде должна появиться, если по каталогу она с понедельника, то в выходные ее должны были завезти и начать готовить полки под каталожный товар.

Последнее редактирование: