На болшевиков брал, было в большом количественапишите в лс где в питере сто процентов бьются по два купона и где эта проклятая фрутоняня с печеньем (могу отдать фейри/пропера за данную информацию)
Я про фрутонянюНа болшевиков брал, было в большом количестве
Ни кто не берет, значит я.
а где именно на большевиков? я ходила в два магазина на большевиков и там пустота, они в холодильниках лежат?На болшевиков брал, было в большом количестве
Мож поюзали сырок уже, но молчат)На болшевиков брал, было в большом количестве
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я про фрутоняню
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ни кто не берет, значит я.
Если ландлибе то да у нас в Дикси стоят.СПб . Сегодня на шару зашёл в какой-то мелкий Дикси в центре в котором оказалось 4 палки Краковской, 8 шт Фибриоз и более 20+ Салчичон. Больше меня от такой удачи охренела только кассирша
Кстати,а кто-нибудь видел последние йогурты из раздачи? Чот я все глаза проглядел
Да брал даже вчераЕсли ландлибе то да у нас в Дикси стоят.
Да, они. У Вас это далековато. Ясно, спасибо, значит он так в природе есть=))Если ландлибе то да у нас в Дикси стоят.
Пока естьДа, они. У Вас это далековато. Ясно, спасибо, значит он так в природе есть=))
я наоборот ему был бы рад больше всего, но из 14 номеров выпало всего 2, остальное 0 (эх все еще ламбер(
он все еще падает только что 8 шт из 15 вродеЭх, пропустил сыр. Если у кого есть лишний Ламбер поменяю на Краковскую или Докторскую 450г