ламбер или брест литовский?Да, 50%
Но уже и он мне не падает 0/5
А где его взять у вас в Москве есть чтоли? У нас нет нигде.Если у кого будет не парный сыр ,приму с удовольствие.или обменяю
ну я два дня назад видел егоСыр падает копчёный.
Его уже вроде нигде не должно быть, завозов не было.
Круто. Интересно как со сроком годности у него дела.ну я два дня назад видел его
Дык, он из Москвы у них с нами наверно не бьется))Круто. Интересно как со сроком годности у него дела.
Вот и я первый и последний раз его видела в самые первые дни Акции когда отоварила свой первый купонСыр падает копчёный.
Его уже вроде нигде не должно быть, завозов не было.
У нас ещё не разобрали, единственное) недавно по просроченным брала)Вот и я первый и последний раз его видела в самые первые дни Акции когда отоварила свой первый купон
краковской много в 5 магазинах что сейчас был она опять лежитТак а где ее тарить? ) Москва пуста в 99% мест..
Кстати правда от района очень зависит.. На Бауманской Новогиреево Перово хрен Когда чего нахожу. А на Октябрьском поле например в любом магазине почти все что угодно лежит как ни зайду. Свинство...И какой район?
во вложении припер купона. На ценнике не было написано, что это фибриоз, чот было другое.Что за фибриоз? Сальчичон есть.