отправил в личку )Всем привет, может у кого-нибудь есть один ненужный купон на фейри?
Так а где ее тарить? ) Москва пуста в 99% мест..Нифига народ зажрался им Краковская (самый дорогой лот) не нравится, правда мне она самому надоела ))
Куда её девать-то, срок годности всего месяц, сам постоянно есть не будешьКраковская (самый дорогой лот) не нравится
Самый дорогой Ариэль.Нифига народ зажрался им Краковская (самый дорогой лот) не нравится, правда мне она самому надоела ))
Так а где ее тарить? ) Москва пуста в 99% мест..
копченый сыр пошел
Народ, объясните для слоупока плиз, как их тарить (особенно если несколько купонов подряд)?
В моем районе голяк (Вчера обошел у себя на районе в Мск 8 дикси, краковская была в 5-6 причем 4+ в каждой, так что)))
И какой район?Вчера обошел у себя на районе в Мск 8 дикси, краковская была в 5-6
Идиоты, нормальные наоборот спасибо говорят, что объяснили, как пробивать надоМне сегодня адез миндальный в магазине не отдавали. Сказали, что не проходит по кодам. Заставила отсканировать код. Все прошло. Ни у кого не проходит, а тут меня нелёгкая принесла... Дёрнуло меня за язык сказать, что купоны перепутаны. Чё началось, вызвали начальника смены, та сказала отдать. Адез миндальный и на кассе проходит, как миндальный, а то что на купоне клубника написано, так на заборах ещё хуже пишут Жопорукие