Дикси - игра на халявную еду (аналогично окей)

• Автор темы Автор темы netnet
  • Дата начала Дата начала
краковская идет, маякните когда что-то стоящее появится
энергетик не предлагать актив уже вынесли весь из магазинов)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а вот теосы питьевые стали завозить

Нифига народ зажрался им Краковская (самый дорогой лот) не нравится, правда мне она самому надоела ))

Нифига народ зажрался им Краковская (самый дорогой лот) не нравится, правда мне она самому надоела ))
Самый дорогой Ариэль.
Он 500 без скидок стоит.;)

Краковская шустро пропала с прилавков Дикси. Даже фиброуз и 500 гр. ещё встречается сегодня, а краковскую уже не видел.

Походу все, раздача краковской закончилась!
Эх, всего 5 ухватил...
Или у кого-то падает еще?)
Так а где ее тарить? ) Москва пуста в 99% мест..

Вчера обошел у себя на районе в Мск 8 дикси, краковская была в 5-6 причем 4+ в каждой, так что)))

Народ, объясните для слоупока плиз, как их тарить (особенно если несколько купонов подряд)?

копченый сыр пошел

Подтверждаю.

А как с ним дела в магазинах? Не смотрел никогда
Народ, объясните для слоупока плиз, как их тарить (особенно если несколько купонов подряд)?

Пиши в личку, какие вопросы, что имеешь ввиду

Мне сегодня адез миндальный в магазине не отдавали. Сказали, что не проходит по кодам. Заставила отсканировать код. Все прошло. Ни у кого не проходит, а тут меня нелёгкая принесла... Дёрнуло меня за язык сказать, что купоны перепутаны. Чё началось, вызвали начальника смены, та сказала отдать. Адез миндальный и на кассе проходит, как миндальный, а то что на купоне клубника написано, так на заборах ещё хуже пишут :) Жопорукие :)

• Like +1
Реакции: Ирина Киселева
Мне сегодня адез миндальный в магазине не отдавали. Сказали, что не проходит по кодам. Заставила отсканировать код. Все прошло. Ни у кого не проходит, а тут меня нелёгкая принесла... Дёрнуло меня за язык сказать, что купоны перепутаны. Чё началось, вызвали начальника смены, та сказала отдать. Адез миндальный и на кассе проходит, как миндальный, а то что на купоне клубника написано, так на заборах ещё хуже пишут :) Жопорукие :)
Идиоты, нормальные наоборот спасибо говорят, что объяснили, как пробивать надо