Дикси - игра на халявную еду (аналогично окей)

• Автор темы Автор темы netnet
  • Дата начала Дата начала
Я тут обнаружил, что купон заправки для салата биобаланс использованным у меня помеченный.
Его точно никому не давал.
Судя по тому, что он использован через 8 дней и в 23:42 - видимо фитнесс -касирша подбирала код :wink:
. Я давно думаю их надо подбирать ))) никто так и не написал о последовательности , думаю так и делают давно .

• Like +1
Реакции: годзила
. Я давно думаю их надо подбирать ))) никто так и не написал о последовательности , думаю так и делают давно .
Да да кто-то этим занимается, но судя по всему у него это не совсем получается или на поток не поставил, по-моему у меня было 2 Теоса и 2 J7 таких, кем-то уже отоваренных.

• Like +1
Реакции: годзила и Sashashe
У меня есть один магазин, после него купоны никогда не гасятся почему-то. Когда здесь задавала вопрос, возможно ли их повторно пробить, мне тогда сказали, что от этого ничего не зависит и иногда в активных погашенные (подобранные) кем-то висят.
Сама тоже так и не рискнула перепробить те купоны, так они и сгорели)

• Like +1
Реакции: годзила и dimulyaDV
Ребят адез на оборот бьеться, запамятовала:love:, j нормально?
Адез на оборот
J7 надо смотреть, что на картинке. как пример: На картинке "яблоко", надпись "манго или вишня" - берем "яблоко"

Ребят адез на оборот бьеться, запамятовала:love:, j нормально?
Да, наоборот проходит замечательно. Правда, никто на месте об этом не в курсе, везде говорят, сколько от них людей ушло ни с чем )

Вот что жене дали в магазине - ламбарде "585gold" вместо кулона, бесплатно за выпуск и привязку виртуально бонусной карты, на купон в смарте даже не посмотрели, сказали что кулон один в одни руки (одна симка). Походу, не поняли они ее или поняли и просто наот..сь сработали. Жена говорит, что на витрине он у них 300 р стоит.

Вложения

• IMG_20181022_193126.webp
    IMG_20181022_193126.webp
    323,8 KB · Просмотры: 118
  • Like +1
Реакции: H0cico
неожиданно нашел шатой в одном из магазов там же два теоса, причем надежд уже небыло
Шатой начал появляться, но отоваривать его то ещё удовольствие - каждый штрих с бутылки бить вручную. Если только ходить в магазин, когда там очередей нет и за тобой двадцать человек не выстроятся

я всегда прошу вторую кассу открыть чтоб народ не возбухал, а то сопят стоят, маладешь вообще нервная бросает покупки на кассе и смывается)
иногда открывают, да, но это от магазина зависит и от отношения сотрудников, где-то они несмотря на количество и очередь доброжелательными остаются, а где-то самому все бросить хочется
---------Двойное сообщение соединено: ---------
жив вроде как

Жив, но не выпадает НИЧЕГО.
За все время, это впервые такие два дня.
Надо ждать обновления списка призов, после этого по идее заработает. По крайней мере у Виктории первые часы после обновы все хорошо шло, а вот дальше снова засада

неожиданно нашел шатой в одном из магазов там же два теоса, причем надежд уже небыло
Шатой никогда не был дефицитом в МО, был всегда и есть в достаточном количестве. Но, действительно, есть проблема со сканированием штриха именно с минералки (не с выигранного купона). Онли руками. Теосы тоже в достатке всегда. А вот колбаса только краковская ((

Обменяю Торнадо на квас или подарки из Виктории, есть также фейри, пропер, 1купон ариэля, маршмелоу

• Like +1
Реакции: Sashashe