Дикси - игра на халявную еду (аналогично окей)

• Автор темы Автор темы netnet
  • Дата начала Дата начала
Вот это поворот, мне дало сыграть дважды на один акк в одном браузере без переключения, забыла что играла днём и зашла заново и снова дали приз, это мне наверное компенсация за пустые предыдущие дни)

Вложения

• B129EC92-4B33-4A6A-BE63-1E561CBD938F.webp
    B129EC92-4B33-4A6A-BE63-1E561CBD938F.webp
    335 KB · Просмотры: 146
  • Like +1
Реакции: годзила
Маршмалоу навалило пол-часа назад на вторых попытках, а сейчас одни пустые сундуки.

играть все сложнее и сложнее, слишком много товара

Последнее редактирование:
кто-нибудь ловит сейчас? как успехи, стоит ли начинать по старым второй раз?

Странно, действительно висят на поле.
Магия Дикси.
Завтра после 12 отойдут интересно или так же будут.

• Like +1
Реакции: годзила
Странно, действительно висят на поле.
Магия Дикси.
Завтра после 12 отойдут интересно или так же будут.
Мне кажется должны исправить. Это же не система "антиабуз" и поздно уже ее вводить за 10 дней до конца акции. Авторизоваться то даёт.Это баг после ввода фичи со второй попыткой. И в целом по тому как в течении дня меняется пул призов, сообщения "ждите,мы везём вам колбасу" говорит о том,что они что-то постоянно делают,но наспех..ну не получается у них сразу;)) будем смиренно ждать

• Like +1
Реакции: H0cico и olegg88888
Мне кажется должны исправить. Это же не система "антиабуз" и поздно уже ее вводить за 10 дней до конца акции. Авторизоваться то даёт.Это баг после ввода фичи со второй попыткой. И в целом по тому как в течении дня меняется пул призов, сообщения "ждите,мы везём вам колбасу" говорит о том,что они что-то постоянно делают,но наспех..ну не получается у них сразу;)) будем смиренно ждать
да и какая в этом система антиабуза? они ведь не могут не давать играть новым реальным людям, а так и получается сейчас, игра не идет ни у кого, кроме "старичков"
"ждите, мы везем вам колбасу, но пока везем, давайте сломаем игру и ничего на всякий случай падать не будет, а то нам еще и это везти придется"

• Like +1
Реакции: megabars1k и olegg88888
да и какая в этом система антиабуза? они ведь не могут не давать играть новым реальным людям, а так и получается сейчас, игра не идет ни у кого, кроме "старичков"
Да,я именно и хотел это сказать. Возможно криво выразился;) новые пользователи нажалуются в ВК,что игра не идёт,там как-нибудь допинают разрабов,ну а те в свою очередь сделаю очередной релиз "хуяк-хуяк и в продакшн"

Съездил в спальный район на м. Просвещения по делу и заодно попался мне большой Дикси спального района на пр Просвещения 31. Набрал того чего у нас центре точно нет. Сказал кассирам :- "Какой хороший большой у Вас магазин" .Они оху..ли от моего "комплимента", впервые говорят такое слышим... ))
Один Биолакт сынишка уже утащил -нарушил так сказать композицию ))
Теосы манго там еще штук 6 остались, а мне вишневые нужны.

Вложения

• IMG_20181018_232857.webp
    IMG_20181018_232857.webp
    585,8 KB · Просмотры: 106
  • Like +1
Реакции: Sashashe и H0cico