Дикси - игра на халявную еду (аналогично окей)

• Автор темы Автор темы netnet
  • Дата начала Дата начала
32/12 не плохо ,но слишком много скидок на маршмалоу где то половина

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: годзила
20/6 сегодня. Да, суммируется со скидкой на товар, но кто-то загоняет сразу 2 купона у меня не получается, но я на кассу еще не садился))

Обменяю Мистер Проппер на два небельших подарка (йогурты, соки, кашки и т.д.)

20/6 сегодня. Да, суммируется со скидкой на товар, но кто-то загоняет сразу 2 купона у меня не получается, но я на кассу еще не садился))

• Like +1
Реакции: годзила
У меня не получается, я не знаю как они это делают )) Может кассы особые, бывают же с плохими сканерами, значит есть еще очень хорошие или только для Москвы и москвичей...

;)

Вложения

• dixy50.webp
    dixy50.webp
    125,7 KB · Просмотры: 79
да работает, многие кассиры пробивают без вопросов. Но есть и те, кто не бьют, мол на 1 чек - 1 купон. С такими спорить бесполезно, лучше уйти в другой дикси )

да работает, многие кассиры пробивают без вопросов. Но есть и те, кто не бьют, мол на 1 чек - 1 купон. С такими спорить бесполезно, лучше уйти в другой дикси )
В Питере не работает такой фокус.

Последнее редактирование:
Есть кто-нибудь, кому удавалось использовать купон на 100 рублей?

Говорят Ариель не проходит , что на фото, кто-нибудь пробовал другой?

Есть кто-нибудь, кому удавалось использовать купон на 100 рублей?
Вчера на 2 монетки каким то чудом выпал купон на скидку в 100 р!!!!!!!! это после 4 дней тишины!!!!!!
да ещё на 2 монетки , уже шок.
купон был тут же успешно отоварен.тавара было на 788 руб, со скидкой в чек соответственно выбился на 688 руб.
было куплено (по товару)
14 детских кашек фруто няня на 360 р (товар со скидкой)
12 коробок простых каш

• Like +1
Реакции: KBECT

забирайте биотворог фрутоняня с малиной, "мне нравиться" приветствуется

• Like +1
Реакции: megabars1k