159,9, но я двумя чекамиПишут маршмелоу подешевел до ~90 р, кто будет брать гляньте сколько выходит.
Писали, что видели ее в продаже, но там город был не МСК и СПб, т.е. не участвующий в акцииА кто-нибудь вообще колбасу докторскую Дымов встречал в природе?
В Питере, Мск.
Вроде писали люди, что брали...
А где нашли сыр Ламбер?Москва. Колбасы 500гр. и нарезки индейки "Дымов" не встретил в 4-х магазинов за 5 дней не разу. С остальным товаром проблем особых нет.
FAIRY в двух магазинах попробовал, пробилось ДВУМЯ купонами БЕЗ проблем, по цене вышло 5р60к. (купоны подносили к сканеру один за другим, между ними ничего не нажимали)
Сыр Ламбер -50% тоже ДВУМЯ просроченными уже купонами, вышел бесплатно
А про то, что бьются другие виды колбасы по купону докторской Дымова - миф?Писали, что видели ее в продаже, но там город был не МСК и СПб, т.е. не участвующий в акции
фантастикаА про то, что бьются другие виды колбасы по купону докторской Дымова - миф?
Можно мне пропер?забирайте mr Propper лимон, "мне нравиться" приветствуется
Уже в личке забрали...Можно мне пропер?
Нет, не Москва не Подмосковье(((А кто-нибудь вообще колбасу докторскую Дымов встречал в природе?
В Питере, Мск.
Вроде писали люди, что брали...
"Делала покупку на 780 рублей, купон на 100 не прошел.---------Двойное сообщение соединено: ---------Ребят 100 от 700 да?
Пишут маршмелоу подешевел до ~90 р, кто будет брать гляньте сколько выходит.
Мск, СПб и их областиЭто по всей рашке?