Потому что результат известен уже заранее, так что можно тыкать куда угодно.А никто не пробовал использовать 4 попытки и если не выпадает монетки,то обновить страничку и вуаля опять 5 попыток...только вот результат всегда один и тот же...
да, можно. отправил в ЛСМожно мне
Спасибо большоеНажать на ник пользователя, там ссылка начать переписку.
у меня пока 30 из 62 =)13 удач 19 неудач сегодня.
у меня пока 30 из 62 =)
да никакого секрета. пачка симок и рандом. вчера днем не падало вовсе.Круто, м.б. впн используется? Или ещё есть какой-то секрет?
Теосы манго не появились на Дундича 21?да никакого секрета. пачка симок и рандом. вчера днем не падало вовсе.
Нет, я уже и не надеюсь. Вчера Фейрики появились, но я все 16 штук забрал=) а в остальном там "пусто"Теосы манго не появились на Дундича 21?
По 5 или по 37))??Нет, я уже и не надеюсь. Вчера Фейрики появились, но я все 16 штук забрал=) а в остальном там "пусто"
большую часть бесплатно, когда купоны были как "подарок", а остаток добил по 37,79 р.По 5 или по 37))??
В Питере все облажались вроде, надо москвичей спрашивать, наверно "only them".Пробовал уже кто взять вместо Дымова другую колбасу?
Знаете, я даже и не пытался пробовать. Как бэ и так норм, когда ленте 20+ товаров устраивать еще "цирк с конями" по два купона, как то стремно.Т.е. фокус 2 купона на один товар у Вас тоже не катит, может эта акция для москвичей, для них всегда все не так как для других... Не стоит искать здесь 282 ))
Ясно предрассудки и стыдливость, вот бы у нас чинуши были такими ))Знаете, я даже и не пытался пробовать. Как бэ и так норм, когда ленте 20+ товаров устраивать еще "цирк с конями" по два купона, как то стремно.
Ыыы. какие предрассудки, я написал, что не хочу даже пробовать такой финт. при чем тут стыдливость и прочее. ладно..проехали. это уже дикий флуд не по теме.Ясно предрассудки и стыдливость, вот бы у нас чинуши были такими ))