Дикси - игра на халявную еду (аналогично окей)

• Автор темы Автор темы netnet
  • Дата начала Дата начала
За 2 дня в среднем у меня получилось 30% получения приза.
Правда призы не сравнятся с прошлой неделей.

upload_2018-10-2_16-4-17.webp
upload_2018-10-2_16-4-58.webp
Ехать только впадлу

Сегодня из 25 номеров: 1 бесплатный сок и 1 купон на 100р (компенсация, тел. не разу не выигрывал за 6 дней) ...и 6 fairy -46% Грустно однако, прикормили и бросили :(

Сегодня из 25 номеров: 1 бесплатный сок и 1 купон на 100р (компенсация, тел. не разу не выигрывал за 6 дней) ...и 6 fairy -46% Грустно однако, прикормили и бросили :(
Круто вы на 25 номеров У меня только 4 два своих и два мужа, обычно 2-3 приза в день, иногда все четыре.

Вложения

• f2.webp
    f2.webp
    64,3 KB · Просмотры: 49
  • f1.webp
    f1.webp
    57,9 KB · Просмотры: 44
  • Like +1
Реакции: DezZonator
Колбаску кто-нибудь нашёл или это всё-таки миф как индейка?

Приезжайте к нам с утра ещё было штук по десять обоих видов, правда нашла просрочку манго от 30.09, но часть оставалась до 10.10 и 14.10. Из акционного не было сметаны, фэйри, сыра и колбасы. Были двд, печенье, сельдь, сок, детское питание.
По теме предыдущих постов сегодня отоварила теос два от 25 и два от 26 числа все прошло.

Пс кому не нужны детские купоны приму в дар

Спасибо за наводку, видимо я приехала после dimulyaDV, т.к. забрала последний теос, который стоял среди колбас.

В каком городе, хотя бы скажите. Щас отоварился на Глухарской 9, забрал 5 Теосов, остались вишневые 2 штуки в магазине, а мне нужно еще 3 манго найти. использовал купоны которые должны были сгореть еще 30 сентября, все норм.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо за наводку, видимо я приехала после dimulyaDV, т.к. забрала последний теос, который стоял среди колбас.
Вишневых? )) Да я только оттуда ))
Adez до сих пор наоборот бьется ))

Вложения

• IMG_20181002_182424.webp
    IMG_20181002_182424.webp
    575,3 KB · Просмотры: 83
  • Like +1
Реакции: megabars1k
Теосы кстати везде по разному стоят, в Сертолово были по 45,9. на Глухарской -41,89
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну дык на проезд потратились наверно, я то многодетный по карте ребенка гоняю )) Поездка на Глухарскую обошлась мне в 0р в отличие от Сертолово ))