kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.259
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.939
это да, учебная наше всё)))))на аккаунт вошел учебная запись не доступно
это да, учебная наше всё)))))на аккаунт вошел учебная запись не доступно
Уважительней о Маэстро пиши иттМмм, мемы с Понасенковым
Та мне кажется они игры с удалять с аккаунтов не могут, поэтому решили учетки прибить)
так если бы игра доступна была, а так, фиг знает, чем они там занимаютсяТа мне кажется они игры с удалять с аккаунтов не могут, поэтому решили учетки прибить)
Ну, долбят друг друга в задницы, что ещё они могут делать.так если бы игра доступна была, а так, фиг знает, чем они там занимаются
пиздабол, да ёще и пидор. Ух, Галёнкин флексит сегодня.Ну, долбят друг друга в задницы, что ещё они могут делать.
https://mobile.twitter.com/EpicGames/status/1112356162647871489Эпические Игры написал(а):Привет, мы хотели бы уточнить, что, хотя Detroit: Become Human временно появился как бесплатный в магазине Epic Games, это была ошибка, и с тех пор она была исправлена. Не волнуйтесь, Детройт все еще скоро выйдет! Мы так же рады, как и вы, играть в нее на ПК.
--Ссылка удалена--Учетка оклемалась, игра в списке
так это что, игру нам вернули?лаунчер опять ставить?Учетка оклемалась, игра в списке
а смысл? ее ПОКА не отобрали.так это что, игру нам вернули?лаунчер опять ставить?
как не отобрали, перед тем как не было доступа в учетку они отобрали игру вообще то, выше посмотри сообщенияа смысл? ее ПОКА не отобрали.