krishechka
Флудер
- Дней с нами
- 3.273
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 88
У меня все же запускается, хоть маркет при этом и не работает. От эмулятора скорее всего тоже зависит
ну, Нокс))))
У меня все же запускается, хоть маркет при этом и не работает. От эмулятора скорее всего тоже зависит
Там 3 на пасс. Как ты 10 купишь?Что тебе мешает зайти в киоск и купить десяток бесплатных карт кукуруза и делать сотни промокодов?
Добавьте в android pay карту, и в delivery появится этот способ оплаты.В приложении delivery пропал способ оплаты android pay.
Чё опять не так?Прикрыли лавочку, как я понимаю!? Видимо купоны закончились((((((
Ребят в чем дело?как исправить?подскажите плиз!не проходит оплата именно в дивелири!
Как исправить?
тоже самое было, тупо сделал все заново, переустановил нокс и с новой почтой зашел и по новой привязал картуРебят в чем дело?как исправить?подскажите плиз!не проходит оплата именно в дивелири!
Вот не надо, скачиванию с маркета Рабмлер кассу, и все работает, есть там оплата андроид пей
Сегодня/ завтра последний день ?
Какую версию delivery использовать? Есть подводные камни?
У меня вообще с обычного телефона постоянно ошибка - невозможно заблокировать сумму на карте. Писец какой-то. Сейчас через эмуль попробую.Последнюю (качаем с маркета). Единственный подводный камень это может быть ошибка при оплате, для этого нужно нажать заново "Оформить заказ". Он вам должен предложить оплату через АП и разблокировать устройство. Тогда и только тогда оплата пройдёт. Если дальше будет ипать мозги - закройте и заново откройте приложение. Заказ не собьётся.
У меня вообще с обычного телефона постоянно ошибка - невозможно заблокировать сумму на карте. Писец какой-то. Сейчас через эмуль попробую.
А по аккаунтам - тоже 3 в день максимум?Нельзя сделать больше трёх заказов в день с одной карты.
А по аккаунтам - тоже 3 в день максимум?
Что-то яндексом виртуалным оплатить тоже нельзя.
Не помогает, все так же выходит ошибкаНу да.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Господа, у кого в деливери "Произоршла ошибка" - жмите заново "Оформить заказ". Он вам должен предложить оплату через АП и разблокировать устройство. Тогда и только тогда оплата пройдёт. Если дальше будет ипать мозги - закройте и заново откройте приложение. Заказ не собьётся.