а я рублей 30 на киви дам за этот код
Отправил в личкуДайте плиз ваш рабочий код. С меня + вам. А то жрать хочется.
хорош...троллируешьОтправил в личку
Только зачем вам он? Любой код в этой теме - рабочий
Если что, они имели ввиду промокод(неюзанный), а не рефкухорош...троллируешь
Да я потом уже догнал))))Если что, они имели ввиду промокод(неюзанный), а не рефку
Первая оплата через Android Pay не обязательно должна быть успешной! Пром на деливери дали за попытку оплаты через приложение "Рамблер касса" с заведомо большей суммой, чем средств на привязанной карте.
использовал твой.
А где свой реф код увидеть?
upd. все понял, через али норм
Можно и реальную, и виртуальную.не прохододит платеж и не дают промокод, нужно реальную карту юзать или виртуалки достаточно?
Делаю с одного телефона, но с разных гугл аккаунтов. Рефка одна и та же. Телефон не рут, разблокирован загрузчик, Xiaomi без NFCУ кого-нибудь получилось с одного телефона несколько раз сделать?
Так а для чего рассказывать как делать? Теперь можешь снижать цену на продажуДелаю с одного телефона, но с разных гугл аккаунтов. Рефка одна и та же. Телефон не рут, разблокирован загрузчик, Xiaomi
P.S. Промики продаю за 50р/штука
Продаю тем, кто не хочет заморачиваться. Или у кого совсем никак не получается. А кто разобрался - так мне не жалко) Мне сильной прибыли нет от этогоТак а для чего рассказывать как делать? Теперь можешь снижать цену на продажу
Сегодня утром со второго гугл аккаунта не получилось ввести промокод, выдало ошибку. Аккаунты же нужно менять в самом android pay?Делаю с одного телефона, но с разных гугл аккаунтов. Рефка одна и та же. Телефон не рут, разблокирован загрузчик, Xiaomi
P.S. Промики продаю за 50р/штука
Для ввода рефки использую эмулятор, дальше обратно возвращаюсь в телефон.Сегодня утром со второго гугл аккаунта не получилось ввести промокод, выдало ошибку. Аккаунты же нужно менять в самом android pay?
Зачем? У тебя ж своя есть, просто после 10 тебе в обратку ничего не должно идтиКто подскажет, где взять рефку, тому дам промокод