Karina1996
Участник
- Дней с нами
- 2.583
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Сегодня один промокод сработал, а второй выдаёт такую ошибку "Данный промокод уже был использован" хотя я его только получила....
не выдает новые коды или не проходят те, что уже выданы?да всё уже
Добро пожаловать в реальный мир, теперь 2-3 из 15 заюзаны. Есть твари,которые их генерируют )Сегодня один промокод сработал, а второй выдаёт такую ошибку "Данный промокод уже был использован" хотя я его только получила....
Они пока только новые серии генерят, nd8+, а не подбирают наугад любые? Просто старые вроде пока все рабочие, тестил выборочноДобро пожаловать в реальный мир, теперь 2-3 из 15 заюзаны. Есть твари,которые их генерируют )
Они пока только новые серии генерят, nd8+, а не подбирают наугад любые? Просто старые вроде пока все рабочие, тестил выборочно
Новые,они уже и серию 9ок делают,ибо майл ру долбаебыОни пока только новые серии генерят, nd8+, а не подбирают наугад любые? Просто старые вроде пока все рабочие, тестил выборочно
Идиотизм. Хотя у мейла вечно все через одно местоНовые,они уже и серию 9ок делают,ибо майл ру долбаебы
оплачивать и не нужно, самого факта привязки к аккаунта али достаточно для выдачи промо, или неудачной оплаты.Я 6 промокодов делала перепривязавая одну настоящую карту, так и не поняла как вы ЯД виртуал активируете, если али с неё оплатить нельзя.
Я 6 промокодов делала перепривязавая одну настоящую карту, так и не поняла как вы ЯД виртуал активируете, если али с неё оплатить нельзя.
т.е первые промо были с нулём?Уверен в этом?А то у кого не спрошу,никто не знает какие первые были
они выдаются сейчас или нет?т.е первые промо были с нулём?Уверен в этом?А то у кого не спрошу,никто не знает какие первые были
хз че за кипиш,прямо сейчас регаю..они выдаются сейчас или нет?