люди же не только себе, не только на сейчас и не каждый день тратят, мне, например, раз в пару дней 5-6 не хватает, которые получается отоварить с двух акков - один промо равен всего одному бургеру, десерту, не говоря уж о ситуациях, когда вдвоем оказываешься с еще одним голодным человеком.Куда столько купонов? Мне вот 2-3 штуки в день хватает. Жаль что доставка от 300р не всегда есть. Приходится доплачивать.
Просто в моей жопе питера и на работе, нет доставок от 300р, онли от 400р. Так что хз как у вас.люди же не только себе, не только на сейчас и не каждый день тратят, мне, например, раз в пару дней 5-6 не хватает, которые получается отоварить с двух акков - один промо равен всего одному бургеру, десерту, не говоря уж о ситуациях, когда вдвоем оказываешься с еще одним голодным человеком.
В Москве только в центре, иначе тоже от 400 и вышеПросто в моей жопе питера и на работе, нет доставок от 300р, онли от 400р. Так что хз как у вас.
Они и так регаются без мобилы оО.Может кто не знал, но почты гугла можно регать без мобилы, установив такую дату рождения, чтобы вам было(или исполнилось) 14 лет. Тогда мобилку не запросит
зарегаешь так 1-2 почты. А когда у тебя объемы 100+, то проще купить, чем ип менятьМожет кто не знал, но почты гугла можно регать без мобилы, установив такую дату рождения, чтобы вам было(или исполнилось) 14 лет. Тогда мобилку не запросит
Кидай сразу адрес. Сами закажем едуМожно мне купоны
я больше регал. и без смены ipзарегаешь так 1-2 почты. А когда у тебя объемы 100+, то проще купить, чем ип менять
Там цены поднялись ибо у всех аки раскупилиЧё-то никак не выходит..
Поэтому готов Приобрести промики, кто продаёт из старожил?
Новички мимо..
Если ты называешь центром всё что в пределах мкада, то я живу в центре Полно тут от 300 доставка. Ну верно - на 300 это 1 бургер или какая нибудь ерунда.В Москве только в центре, иначе тоже от 400 и выше
На 1 номер 2-3 почты.Где вы столько почт берете???На один телефонный номер 4-5 почт только можно зарегистрировать. Да и копоны за приглашенных друзей не приходят.
С чистого ип и так регается без телефона, но при заходе через эмулятор - требует привязать телефон.Может кто не знал, но почты гугла можно регать без мобилы, установив такую дату рождения, чтобы вам было(или исполнилось) 14 лет. Тогда мобилку не запросит
ну я вполне в пределах мкада, только у меня кроме достаевского ничего нет от 400 даже, вот начиная с проспекта мира уже лучше )Если ты называешь центром всё что в пределах мкада, то я живу в центре Полно тут от 300 доставка. Ну верно - на 300 это 1 бургер или какая нибудь ерунда.
Просто регаю и всё оО. Я хз почему у вас просит мобильник.Как ?