Такая же х-ня была только что.И карта не обновляется вообще никак...
Сменил карту, не помоглоТакая же х-ня была только что.
Сменил карту и поехало дальше.
Мужики, поделитесь самой дешевой вещью с беслпатной доставкой, если не сложно. С меня плюха.
1) Сколько кодов можно зарегать за день с 1 симки и 1 карты?
2) Можно ли юзать коды на основном акке деливери для получения баллов? Если да, то сколько раз в день?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1)Скок хочешь
Т.е. я могу пачку кодов зарегать. Потом с приложения деливери клаб заказывать 5 раз в день с разных номеров, но оплатить своей картой через эмуль? Так прокатит? Хочу на работе халявно ещё питаться.1)Скок хочешь
Зарегать точно можно много, на счет оплаты в деливери не уверенТ.е. я могу пачку кодов зарегать. Потом с приложения деливери клаб заказывать 5 раз в день с разных номеров, но оплатить своей картой через эмуль? Так прокатит? Хочу на работе халявно ещё питаться.
1 акк = 3 кода в сутки. Оплата только АП, там без разницы, какая карта, всё равно АП её не светитТ.е. я могу пачку кодов зарегать. Потом с приложения деливери клаб заказывать 5 раз в день с разных номеров, но оплатить своей картой через эмуль? Так прокатит? Хочу на работе халявно ещё питаться.
Так заказывать же можно без входа в учётку.delivery
в теме писали, как пофикситьхелп, при вводе промо : пишет (ОШИБКА)
чет всю тему читаю - не нашелв теме писали, как пофиксить
куча суток прошло и ни одного кода, ни на одну из рефок...Прошли сутки. Так коды за приглашенных друзей и не пришли....