KFCtryhardmanager
Участник
- Дней с нами
- 2.582
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Подскажи,как завести на NOX ,там не написано.
Подскажи как на NOX исправил ошибку ,что нет NFS?я все чекнул, даже новый акк зарегал. делаю теперь через рамблер
КАК ПОФИКИСИТЬ? ВСЕ ДЕЛАЛ ПО ГАЙДУ
карточка сбербанк обычная молодежнаяМожет быть много причин, основная - это карточка.
помоги пожалуйтсаМожет быть много причин, основная - это карточка.
Какая именно ошибка? Она может быть, например, если ресторан временно закрыт или недоступен, а из общего списка по какой то причине сразу не пропал и дал сформировать корзину.В эмуляторе постоянно выскакивает ошибка в деливери, пробовал с разных аккуантов, толку 0, в чем дело может быть?
как только захожу в деливери, в приложении Delivery произошла ошибка и вылетает, пробовал на новую почту, ни в какую не хочет, вообще не заходит в деливериКакая именно ошибка? Она может быть, например, если ресторан временно закрыт или недоступен, а из общего списка по какой то причине сразу не пропал и дал сформировать корзину.
Попробуй другой эмулятор, если с реального телефона нет возможностиТоварищи, как с этим справится, очень нужно сегодня
подскажи пожалуйста, каким воспользоваться, пользуюсь KOPPLAYERПопробуй другой эмулятор, если с реального телефона нет возможности
Nox или Memu, напримерподскажи пожалуйста, каким воспользоваться, пользуюсь KOPPLAYER
В раздел продам зайди, там найдёшь темы, кто продаётчёт я не понял ничего. Продаёт кто готовые промокоды?
Теперь другая проблема, в Delivery нету оплатить Android PayNox или Memu, например
Можешь подсказать как с одного аккаунта эмулятора ввести несколько промиков?Поддержу. Мне вот задерживают зарплату, а кушать что-то надо, в день на еду уходит рублей 30, а ем от пуза всё, что пожелаю, и мясо, и рыбу, и шашлыки, и всякую вкусноту.