vadyan1437
Король флуда
- Дней с нами
- 3.619
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 643
жесть конечно...наверное один из немногих типов людей которых мне нереально сложно понять, ничего плохого ему не сделал, на уступки по его желаниям шел так как мне в принципе пофиг кому розыграши делать главное что бы не совсем левакам, а он всё-равно нашел за что на меня обидеться))вижу много народу пишут про блек лист у 2их человек так вот не парьтесь
1 это
https://www.steamgifts.com/user/Octopulus
а 2 это
скорей всего его второй аккаунт хз какой так и не вычислил
он обиделся он ушёл и хлопнул дверью на прощанье
никто не запрещает его в тотже список добавить
Не парься - есть такие люди, которых время от времени накрывает - всё им не нравится, все им что-то должны, все что-то делают не так и т.п. Их не исправить и подстраиваться под них тоже нельзя - будет только хуже.жесть конечно...наверное один из немногих типов людей которых мне нереально сложно понять, ничего плохого ему не сделал, на уступки по его желаниям шел так как мне в принципе пофиг кому розыграши делать главное что бы не совсем левакам, а он всё-равно нашел за что на меня обидеться))
На вчерашнее, но я не ручаюсь за sgtools - возможно там задержка имеется какая-то + не учитываются не закрытые и не подтверждённые розыгрыши.интересно а на какое число данные ? я думаю уже больше чем на 26 баксов то раздал )
да ладно нельзя подстраиваться, главное же что бы не в ущерб) думал потушу мужика слегка, а ннет... =\Не парься - есть такие люди, которых время от времени накрывает - всё им не нравится, все им что-то должны, все что-то делают не так и т.п. Их не исправить и подстраиваться под них тоже нельзя - будет только хуже.
ну тема о том, сколько кто в баксах раздал, а я написал, что у меня хоть и сумма маленька(ибо много бандловых игр), хато огромное количествоНе конкретно про тебя написано и явно не с пустого места. Полистав пару страниц этой темы, можно увидеть несколько таких персонажей.
Ок, сорян. Хайда-то не вижу)ну тема о том, сколько кто в баксах раздал, а я написал, что у меня хоть и сумма маленька(ибо много бандловых игр), хато огромное количество
и выпендрежа там вообще не было, а раз тебе показалось, что было, то посмею тебя огорчить
На самом деле есть и более козырная тема - https://mipped.com/f/threads/razdacha-kuponov-i-kljuchej-steam-obschaja-tema.11399 - там кого только не увидишь. Правда листать её замучаешься.Впервые увидел столько топов форума в 1 теме)
Для интриги. Просто эта статистика в большей степени интересна скорей тем кто его видит, чем тем кто не видит. Ну и несколько снижает риск возникновения очередного срача.Зачем хайд?
можно личный? интересно посмотреть
Там реально нет ничего вам интересного - одно только расстройство.какие же вы все пидорюги и гондоны - дайте личный, пожалуйста
Нет там никаких паспортов и персональных данных - только определённого вида инфа о том кто и сколько раздаёт игр для мипедчан.
Вчитайся в первое сообщение темы "В связи с нездоровыми тенденциями постоянного увеличения количества желающих получить халяву вообще на халяву, ничего не давая взамен"Разве кто-то платит тут кому-то? Не неси бред
зачеркни не зачеркнутое и наоборот)) тебя там нету))Чисто интересно, а я там есть?Или я никому ненужное говно?
Без вопросов)зачеркни не зачеркнутое и наоборот)) тебя там нету))