Деанонимизация мипеда - разоблачение века!!!

Тише-тише, не придумывай. Это не для того сделано, чтобы пиписьками померяться (тогда вообще хайды не были бы нужны), а чтобы определённые люди сделали определённые выводы - чистая аналитика.
Не конкретно про тебя написано и явно не с пустого места. Полистав пару страниц этой темы, можно увидеть несколько таких персонажей.

Не конкретно про тебя написано и явно не с пустого места. Полистав пару страниц этой темы, можно увидеть несколько таких персонажей.
Ну людям свойственно чем-то мериться и стараться быть лучше чем кто-то. ;) Из этого и появился спорт и Олимпийский игры - "Citius, Altius, Fortius!" (быстрее, выше, сильнее!). Главное чтобы это было не во вред окружающим и не выливалось в какие-то отклонения типа нарциссизма или проблем с психикой. Если внезапно кто-то захочет быть "круче" других - будет раздавать больше игр мипедчанам, в этом же нет ничего плохого для мипедчан? ;) :troll:

• Like
Реакции: Justman и moonlight
спасибки

от имени цру фсб фбр и кпсс прошу личный)

Да тут каждый выбирает, как что кому отдавать. Помню как только нашел сайт, тут вообще никто не парился и все всё забирали за спасибо. А теперь хер что нормальное обломится.Не ну бывает иногда.

• Like
Реакции: hem1c
Да тут каждый выбирает, как что кому отдавать. Помню как только нашел сайт, тут вообще никто не парился и все всё забирали за спасибо. А теперь хер что нормальное обломится.Не ну бывает иногда.
Так бы и продолжалось если бы это администрация форума раздавала для раскрутки и пиара ресурса, а когда это делают обычные форумчане, то рано или поздно такая халява имеет обыкновение заканчиваться.

Вот теперь я вижу хайд и вижу, что моя скромная персона, тоже засветилась в анналах ФСБ :p

Последнее редактирование:
Да че вас так бомбит из-за стимгифта? не пора ли уже подрасти?

Последнее редактирование:
Ребят, вы классные. После темы сразу полетел в ЧС у двух персон, один удалил из БС. Через пару дней статистика будет плачевней (прям чую), но раздавать буду все равно, пусть и не на 100500$, но буду. А кому нужны GTA5 и DOOM-ы - создавайте свои раздачи с блэкджеком и шлюхами и кидайте ссылки в ЛС приглашенным, не создавая темы в розыгрышах. Это решит многие проблемы и холивары.

• Like
Реакции: babaika
Нашел себя)) интересная инфа, только почему то сумма указаная в файле и в моем профиле пздц как различаются.странно.

Ты следователем работаешь?

200 постов (У вас: 83 сообщения)
300 лайков (У вас: 26 лайков)
30 дней регистрации (У вас: 317 дня)
50 репы (У вас: 2 репутации)

Ха
В связи с нездоровыми тенденциями постоянного увеличения количества желающих получить халяву вообще на халяву, ничего не давая взамен, многие начали использовать на SG так называемые белые списки (вайтлисты) и чёрные списки (ЧС), куда добавляют тех, кто по их мнению достоин участвовать в их раздачах. Это связано скорей не с жадностью и не каким-то безумным фапанием на циферки, а с тем, что на форуме ни репу, ни лайки, ни дни регистрации толком использовать не получается. Сделаешь хайд с низкими требованиями - набежит толпа халявщиков в розыгрыш, сделаешь с высокими - будет тыща постов о том "какие же вы все пидорюги и гондоны - дайте личный, пожалуйста". :gasp: А сделаешь уровень высокий на SG - вообще растерзают к ебеням. :ragemega:

А так как сегодня меня опрокинул какой-то ебучий злобный анонимус на 90% скидку на Isaac, то со скуки и печали я решил провести деанонимизацию мипедчан - сдать всех нахер слипикэту, жЫрному Габену, а заодно и правоохранительным органам за нарушение общественного порядка в русскоязычном интернете (а вот нехуй было тут матом ругаться). :trolldad: Под хайдом перечислены ники, реальные ФИО, айпишники, адреса, пароли, сканы паспортов и т.п. ;)

P.S. Да это именно ХАЛЯВА - любой ФСБшник, ГРУшник и ЦРУшник может совершенно всё бесплатно посмотреть эту инфу. :D
Халява на то и халява, чтобы ее халявно получить, разве не так?

УХ ТЫ!!! я целый год на мипеде

• Like
Реакции: WILDCAT
Зачем хайд?:11:

• Like
Реакции: Savior
Ура! Я в списке. :foreveralonehappy:

распространение чужих данных карается законом

• Like
Реакции: Savior и moonlight