Деанонимизация мипеда - разоблачение века!!!

Ребят, вы классные. После темы сразу полетел в ЧС у двух персон, один удалил из БС. Через пару дней статистика будет плачевней (прям чую), но раздавать буду все равно, пусть и не на 100500$, но буду. А кому нужны GTA5 и DOOM-ы - создавайте свои раздачи с блэкджеком и шлюхами и кидайте ссылки в ЛС приглашенным, не создавая темы в розыгрышах. Это решит многие проблемы и холивары.
Не парься по поводу этих черных списков, те кто добавляют обычно ничего не раздают на мипеде.

Нашел себя)) интересная инфа, только почему то сумма указаная в файле и в моем профиле пздц как различаются.странно.
Хз - это инфа по sgtools.info. Там не совсем корректная инфа, но другой нет.

Епать взрослый человек и такой херней занимается
Ты-то чего так переживаешь и что хотел этим показать?

Ребят, вы классные. После темы сразу полетел в ЧС у двух персон, один удалил из БС. Через пару дней статистика будет плачевней (прям чую), но раздавать буду все равно, пусть и не на 100500$, но буду. А кому нужны GTA5 и DOOM-ы - создавайте свои раздачи с блэкджеком и шлюхами и кидайте ссылки в ЛС приглашенным, не создавая темы в розыгрышах. Это решит многие проблемы и холивары.
Не обращай внимания - меня тоже два человека в ЧС внесли. :troll:

меня тут 2 чела в чс на сг кинули... вот интересно, кто?

а яяяяя, я то там есть?)))))
угу, ты примерно посерединке списка... ну чуть ниже, а из-за чего тебя в ЧС кинули? - ну возможно из-за того что количаство розыграшей у тебя близко к количеству долларовой стоимость этих розыграшей)

угу, ты примерно посерединке списка... ну чуть ниже, а из-за чего тебя в ЧС кинули? - ну возможно из-за того что количаство розыграшей у тебя близко к количеству долларовой стоимость этих розыграшей)
ну нету у меня овер9999 денег что бы купить симулятор поезда

возмжно из-за того что уровень слишком большой учитывая количество розыграшей для форумчан, думаю должны будут вытянуть от туда со временем)
аналогично, просто я на других сайтах всё сюда вливаю вот и поднимаюсь кое-как) хотя странно всё-это... я к примеру в ЧС кидаю только тех кто нарушает правила и не желаем в этом меняться...

@Karapyzzz

:gasp: Там даже я есть

• Like
Реакции: xLfy
И не надо - просто участвуй в жизни форума и нет-нет чем-то делись по возможности. Люди вон ключи от BoneBone раздавали на СГ, который на глиме на халяву раздавался - и ничего. ;)

• Like
Реакции: ~DIM-ON~
И не надо - просто участвуй в жизни форума и нет-нет чем-то делись по возможности. Люди вон ключи от BoneBone раздавали на СГ, который на глиме на халяву раздавался - и ничего. ;)
да я тут почти каждый день (когда есть инет), раздаю частенько игры, не только со скидок, но и игры до 150р... а в чс кидаете...

на меня даже жаловались (в хорошем смысле) что сиськи эти в каждой теме

да я тут почти каждый день (когда есть инет), раздаю частенько игры, не только со скидок, но и игры до 150р... а в чс кидаете...
Значит и не парься ;) . Если же не сможешь вступить в какую-то раздачу - попросишь личный или спросишь почему так.

на меня даже жаловались (в хорошем смысле) что сиськи эти в каждой теме
Ну а сиськи - да, это ерунда какая-то. Не может быть у парня восемнадцатилетнего таких сисек. :troll:

• Like
Реакции: Justman
Для просмотра содержимого вам нужно:
200 постов (У вас: 163 сообщения)
300 лайков (У вас: 55 лайков)
30 дней регистрации (У вас: 885 дня)
50 репы (У вас: 266 репутации)

• Like
Реакции: testawrebirth и Karapyzzz
вижу много народу пишут про блек лист у 2их человек так вот не парьтесь
1 это
https://www.steamgifts.com/user/Octopulus
а 2 это
скорей всего его второй аккаунт хз какой так и не вычислил
он обиделся он ушёл и хлопнул дверью на прощанье
никто не запрещает его в тотже список добавить

интересно а на какое число данные ? я думаю уже больше чем на 26 баксов то раздал )