Ну, у меня опыт пользования около месяца, или чуть меньше. Пока не было ни одной рекламной смс вообще. Более того, на теле2 рекламные смс (переставил симку в другой телефон) пару раз приходили, а от дэником молчок. Ну и хорошо, надеюсь так будет и дальше =) Звонков вроде тоже не было. Хотя раз или два я пропускал какие-то неизвестные номера, но это могли звонить с ростелекома или ещё откуда-то по делам, так что наверняка не могу сказать.
Сам тариф, повторюсь, пока нравится.
Интернет работает, 4Г вроде даже. Звонить можно (правда не знаю что будет за чертой населённого пункта, в деревнях, в малых городах, может тут дэником проигрывает другим операторам, у меня дома на окраине 1-2 полоски связи, но вроде слышно хорошо)
Единственный момент, который заметил и который насторожил\не понравился: некоторые смс не приходят. Например смс подтверждения с кодом от аптеки Горздрава при попытке списать баллы. Или ещё где-то не пришло смс подтверждения. Работает будто через раз. Серьёзно, тут что-то не так у меня. Но обычные смс-оповещения с интернет-магазина (о статусе заказа) и от ростелекома по заявке - приходят. Я хз как это работает, случайный баг или действительно проблема. В целом для меня почти не критично, но всё равно неприятно, и рано или поздно может наверное вылиться в случай когда профукаю важную смс.