я поняла, что только 512 мб и только один раз на номерНа 1 мес, или на каждый?
не месяц, а расчетный период, типа если у тебя 1го списание(обновление тарифа), то у тебя до 1го будет инет этот, т.е. к примеру ты сегодня взял 30го, у тебя первого сброс будет, итого 30 и 31 только инетну то есть 200200 гб на один месяц?
я выше так и написалОтвет техподдержки:
В качестве подарка вы можете получить единожды 512 Мб в период действия акции. Пакет действует до конца расчетного периода. Т.е если вы активировали его в декабре, то он действует до 31.12.2019, если активируете в январе, то будет действовать до 31.01.2020
не камильфо...если такОтвет техподдержки:
В качестве подарка вы можете получить единожды 512 Мб в период действия акции. Пакет действует до конца расчетного периода. Т.е если вы активировали его в декабре, то он действует до 31.12.2019, если активируете в январе, то будет действовать до 31.01.2020
кидают конверт в почтовыйа симку курьер привозит? или просто в почтовый ящик закидывают?
курьер привозит и просит договор подписатьа симку курьер привозит? или просто в почтовый ящик закидывают?
Лол, мне в ящик кинули, я зашел и активировал на сайте, предварительно скинув доки, с кайфомкурьер привозит и просит договор подписать
а мне курьер по весне привозил, может сейчас чего то и поменялось))Лол, мне в ящик кинули, я зашел и активировал на сайте, предварительно скинув доки, с кайфом
И тебя с Новым годом )Всех с Новым годом. Не забываем получить дополнительно по 512 Мб к своему текущему пакету на месяц!
И тебя с Новым годом )
уже было https://mipped.com/f/threads/danycom-tarif-besplatnyj.77405/page-9#post-2062687
скрытых нет взяла детям по 60 минут на месяц хватает пользуемся с лета все окНу так че, есть скрытые условия? Я продаюсь в анальное рабство? Или можно надавить и выбить себе норм условия?