wareznik
Andrey
- Дней с нами
- 2.189
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.172
мне так интересно, как эта симка будет работать, если она в сетях теле2, а теле2 сегодня купил ростелеком...
Так же, особо ничего не поменяется. По крайней мере в первое время.мне так интересно, как эта симка будет работать, если она в сетях теле2, а теле2 сегодня купил ростелеком...
мне так интересно, как эта симка будет работать, если она в сетях теле2, а теле2 сегодня купил ростелеком...
Фуу...мне так интересно, как эта симка будет работать, если она в сетях теле2, а теле2 сегодня купил ростелеком...
ну, посмотрим...Да обычно работать будет, Ростелеком на базе Теле2 вещал, где не было вышек Теле2 вещал на вышках МТС, так же и у Йоты которая работает в сетях Мегафон, ничего критичного
5 рекламных сообщений как бы намекают что не бесплатно, плюс все MVNO выкупают мощности за копейки, так что своё они не потеряют.ну, посмотрим...
но мне кажется ростелеком не для того купил теле2, чтобы бесплатные тарифы раздавать xD
3-4 года назад "теле2 Россия" была выкуплена ростелекомом (контрольный пакет акций). Лень гуглить точную датумне так интересно, как эта симка будет работать, если она в сетях теле2, а теле2 сегодня купил ростелеком...
Может просто в жопе России ты живёшь? У меня от ростёлки инет, работает стабильно. В нете я 24*7 и падение заметил бы сразу.Ростелеком говеная госконтора. Куда она пришла, везде говно
Ему заплатили!Может просто в жопе России ты живёшь? У меня от ростёлки инет, работает стабильно. В нете я 24*7 и падение заметил бы сразу.
Может просто в жопе России ты живёшь? У меня от ростёлки инет, работает стабильно. В нете я 24*7 и падение заметил бы сразу.
Про рост тарифов, это да, у них и так сейчас есть такие ценники........Москва. Также говеный сервис в отношении Корп клиентов.
РТ лоббирует в Москве "небо без проводов". Вся подземная часть будет принадлежать РТ. Все остальные операторы будут аркндовать. Будет нехилый рост тарифов. Там где государство и нет конкуренции, даже опосредованно - РТ, будет рост тарифов
Тааак что ты там в договоре интересного нашёл?
Вот эти:что за сомнительные пункты?
Любые условия договора, противоречащие нормативно-правовым актам РФ, ничтожны. Компанию за такой договор на солидный штраф натянуть можно.когда необходимость такого согласия предусмотрена действующими нормативно-правовыми актами.
Скан договора выложите кто-нибудь для ознакомления. Лучше было бы добавить в шапку темы.
Договор почему-то не дали, в поддержке только сказали где искать договор и правила на сайте:Поддерживаю!
Да, но по сути мы соглашаемся не только получать смс, но и звонки и даем согласие на передачу своих данных различным рекламодателям!Любые условия договора, противоречащие нормативно-правовым актам РФ, ничтожны. Компанию за такой договор на солидный штраф натянуть можно.
Если нет на руках договора, то и обязательств у оператора перед абонентом нет. Нужно требовать.Договор почему-то не дали
Похоже девочке из рекламы не только ротиком придется поработатьЕсли нет на руках договора, то и обязательств у оператора перед абонентом нет. Нужно требовать.
На территории РФ владельцами контрольного пакета акций теле2 уже давно Ростелеком (скажу по секрету, что московские и областные мощности ростелек предоставил для теле2).а теле2 сегодня купил ростелеком...
Странно. У меня моя копия договора в конверте лежала.Договор почему-то не дали, в поддержке только сказали где искать договор и правила на сайте:
А подписи/печати на ней присутствуют?Странно. У меня моя копия договора в конверте лежала.