yakow
Король флуда
- Дней с нами
- 2.614
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 586
Оператор уже год работает. Все норм пока.Я не думаю что этот тариф и оператор надолго.
Оператор уже год работает. Все норм пока.Я не думаю что этот тариф и оператор надолго.
Год проработал и вдруг решил сделать бесплатный тариф. На такое не от хорошей жизни идут. Значит какие-то трудности есть. Но этот тариф ему даст только толпу халявщиков и никаких проблем не решит.Оператор уже год работает. Все норм пока.
Неделю уже как сменил, ни одной смс. Карта уже былаСегодня получил симку, курьер привез.
Рекламных смс пока нет.
У меня подобный тариф от билайна есть на какой-то симке, только вроде для планшета это, и там эти 200 мб на месяц даны.Я не думаю что этот тариф и оператор надолго. Раньше тоже были разные виртуальные операторы, у Ашана был, у салонов мобильной связи были и почти все закрылись. Последний по-моему VK Mobile закрылся. Если ни у кого не получается сделать этот бизнес прибыльным в России, то почему у этих получится?
А бесплатные пакеты, например был "Интернет навсегда" 200 Мб/день от Билайна, тоже появляются и потом исчезают.
Тааак что ты там в договоре интересного нашёл?Короче через неделю после заказа вместо красивой девочки приехал непонятный небритый мужик и привез сим, оформили все быстро, данные паспорта переписываются в бланк, а не фотографируются, бабки в размере 19р оплачиваются только безналом. В договоре есть несколько сомнительных пунктов, поэтому будьте готовы ко всему!
что за сомнительные пункты?Короче через неделю после заказа вместо красивой девочки приехал непонятный небритый мужик и привез сим, оформили все быстро, данные паспорта переписываются в бланк, а не фотографируются, бабки в размере 19р оплачиваются только безналом. В договоре есть несколько сомнительных пунктов, поэтому будьте готовы ко всему!
С даникома ни разу не проходила смс в мвидео. Может запрет стоит на короткие номера.Пробовал с нее отправить смс на Мвидео не приходит подтверждение
Да, так и есть. Но, возможно, запрет можно снять через оператора, еще не узнавалС даникома ни разу не проходила смс в мвидео. Может запрет стоит на короткие номера.
привезли симку а она у меня сеть не ловит -_-
Поддерживаю!Скан договора выложите кто-нибудь для ознакомления. Лучше было бы добавить в шапку темы.