В ящик.так они в ящик кидают или надо идти забирать на почту?
А почему накосячили, не ответили?
Спасибо, кэпТеперь каждый абонент может заказать 4 SIM-карты с бесплатными тарифами в 1 руки (2 ТП Бесплатный и 2 ТП Звони бесплатно).
Акция действительна до 10.03.2020 г.
Посмотреть вложение 142121
знал про этого оператора с весны, но чет стремно было. Щас таки решился) Симка приехала за 6 дней, связь вроде хорошая
Свой регион?Конверты с Краснодара.
Кто еще пробовал заказать не на свой регион но со своим адресом, пришли симки вам?
Если селфи от левого скана есть, то прокатитА если оформить на левые сканы - они как то это проверяют?
у кого-то получилось? я 3 раза ввёл данные для заказа и подверждение пришло, но в личном кабинете числится только один заказТеперь каждый абонент может заказать 4 SIM-карты с бесплатными тарифами в 1 руки (2 ТП Бесплатный и 2 ТП Звони бесплатно).
Так на каждый заказ свой личный кабинет.у кого-то получилось? я 3 раза ввёл данные для заказа и подверждение пришло, но в личном кабинете числится только один заказ
А на госуслугах тоже нужна подтвержденная запись или сойдет стандартная?для активации симок нужно подтверждать паспортные данные либо через селфи с паспортом, либо через госуслуги.
Не знаю, у меня подтвержденная.А на госуслугах тоже нужна подтвержденная запись или сойдет стандартная?