Тебе мои замыслы не понять.может кто объяснить нахера в дорогую графонистую игру играть на хламе ? что бы впечатление испортить ? я не графодрочер , я в вульфа в 95-ом на четверке гонял и в элиту на двойке....но там такой графоний задумывался создателем , а тут ну говно же получится
посоветуй комплектe5 2420 + мать + 8gb 2*4 выйдет около 4500рублей ну плюс купоны всякие, лучше брать комплектом
Тебе мои замыслы не понять.---------Двойное сообщение соединено: ---------
посоветуй комплект
что именно мазохизм? На консолях в 30 фпс играют и довольныно так играть это пиздец мазохизм, конечно
как ты собрался с али покупать, если в твоем городе почты нет?Увы не для моего города(
неужели сложно догадаться, что человек хочет поиграть в игру хоть как то, но денег на сборку за 150к нет?может кто объяснить нахера в дорогую графонистую игру играть на хламе ? что бы впечатление испортить ? я не графодрочер , я в вульфа в 95-ом на четверке гонял и в элиту на двойке....но там такой графоний задумывался создателем , а тут ну говно же получится
Не сравнивай консольные 30 фпс и пкашные, играется абсолютно по-разному ( у меня есть и то, и то) + графа будет просто вырвиглазчто именно мазохизм? На консолях в 30 фпс играют и довольны---------Двойное сообщение соединено: ---------
как ты собрался с али покупать, если в твоем городе почты нет?---------Двойное сообщение соединено: ---------
неужели сложно догадаться, что человек хочет поиграть в игру хоть как то, но денег на сборку за 150к нет?
++ помимо фпс есть такие понятия как фрейм тайм, инпут лаги и т.д. на консолях хоть и фиксированный фпс, но плавность изображения при этом хорошая не мешает комфортной игре и нет приславутого инпут лага. а если пк способен в игре выдавать максимум 30 фпс то это будут максимально рваные кадры в секунду.Не сравнивай консольные 30 фпс и пкашные, играется абсолютно по-разному ( у меня есть и то, и то) + графа будет просто вырвиглаз
А я хочу квартиру, но есть только 5к. Подскажи вариант, но чтобы было хотя бы 2 комнаты, кухня, туалет, ванная, крыша, свет, вода, отопление? Короче чтобы я жить мог нормальнонеужели сложно догадаться, что человек хочет поиграть в игру хоть как то, но денег на сборку за 150к нет?
А я хочу квартиру, но есть только 5к. Подскажи вариант, но чтобы было хотя бы 2 комнаты, кухня, туалет, ванная, крыша, свет, вода, отопление? Короче чтобы я жить мог нормальнонеужели сложно догадаться, что человек хочет поиграть в игру хоть как то, но денег на сборку за 150к нет?
за отель плати и закроешь свои потребностиПодскажи вариант, но чтобы было хотя бы 2 комнаты, кухня, туалет, ванная, крыша, свет, вода, отопление?
нормальных и не надо, надо чтобы просто работало хоть как то. Вот не плохая сборка на этот бюджет, только самому надо собрать, чтобы уложиться в 5кты даже планок памяти нормальных не купишь.
Не у всех инет заебись. У меня в городе более-менее крупном, по проводу, стабильности интернета нет(Покупаешь в стиме киберпанк, идешь в gfn ( облачный гейминг), покупаешь подписку играешь на ультрах в 60 фпс с rtx
ЛАЙФХАК НЕ БЛАГОДАРИ.
если интернет не очень, то вопроса и не было бы, из за невозможности скачать игру. Если вопрос появился, то интернет у автора нормальныйНе у всех инет заебись. У меня в городе более-менее крупном, по проводу, стабильности интернета нет(
Ну, у меня скачался киберпанк за что-то около 2 часов, а вот играть через облако не могу.если интернет не очень, то вопроса и не было бы, из за невозможности скачать игру. Если вопрос появился, то интернет у автора нормальный
С простеньким купоном мать, проц и 8 гигов 5к как раз. Свыше 2000 заказов. Но лучше брать хотя бы 4 плашки по 4, проц то 4 канала берет.Нужна ваша помощь со сборкой на ксеонах!
Бюджет 5.000 деревянных
Нужна мать+проц+оператива (min8Гб).
Потребности в связке с RX470 4Гб поиграть в Cyberpunk 2077 на минимальных настройках 30 фпс.
Есть ли вообще что-то за такую цену? Или нужно добавлять рублики?!
Подскажите пожалуйста, это какой именно проц в сборке за 5к раскрывает потенциал 1080ti на полную? А то пацаны в офисе из под стола только вылезли, хочу их обратно туда загнать)))С простеньким купоном мать, проц и 8 гигов 5к как раз. Свыше 2000 заказов. Но лучше брать хотя бы 4 плашки по 4, проц то 4 канала берет.
А народ хз, чего ржёт. Он хоть и 2012г разработки но вполне 6 ядер на 12 потоков свои берет. И чтобы даже этот древний проц загрузить на 100%, то хотя бы 1080TI нужна. Прям сомневаюсь очень, что мипед это форум олигархов. Так что не слушай никого. Сам смотри, читай, собирай. Но память реально минимум это 4 плашки по 4 хотя бы брать. Так как проц 4 канала волокет, это будет лучше чем две по 8 причем заметно. Вот ssd тоже очень даже влияет, как ни крути. Ну а вмдеокарту, вплоть до 1080ti хоть втыкай. Что на этой системе за 5к, что на сборке с ахуенным процессором, если видюха слабая, то разница будет, как хуи разных калибри замерить. А на шапито и балагуров внимание поменьше обращай. Вот ссыль на дешман, который поволокет, но все будет зависеть от видео и ssd тоже важен очень и память 4 плашки по 4 ннадо брать.
5 449,13 руб. | Kllisre DDR3 4 Гб памяти сервера 1333 с X79 материнская плата и Ксеон E5 2620 2630 2640 2650 2689 2690 V2 LGA 2011 процессор комплект
--Ссылка удалена--
Посмотреть вложение 230867
Разница "на полную" с тем, что предложил тс в рамках его вопроса будет 10-15%Подскажите пожалуйста, это какой именно проц в сборке за 5к раскрывает потенциал 1080ti на полную? А то пацаны в офисе из под стола только вылезли, хочу их обратно туда загнать)))---------Двойное сообщение соединено: ---------Конечно если говорить про какие-нить нетребовательные к процам игры, выкрутив графон на ультрах и 8к, конечно там процессор справится, там и спичечный коробок справится. А вот если хотите поднять фпс путем снижения графики, и чтобы проц и видяха в паре по 100% работали - там вас ждет облом, ибо в сотку задолбится быстренько ваш серверный огрызок). Про температуры, энергопотребление и уровень шума от кулера я вообще молчу)
меньше 100Ват.Разница "на полную" с тем, что предложил тс в рамках его вопроса будет 10-15%
Но разница в цене несопоставимо больше. Причём не на проценты и даже десятки, а в кратных порядках.
Тем более сомневаюсь, что ТС собирается раскрывать потенциал на полную 1080ti, речи об этом и не шло.
Температуры и уровень шума очень низки. tdp меньше 100Вт, о чём речь.
Огрызок хуизок задолбится... пусть под стол обратно залазят и долбятся))
Под конкретную игру*. И правильный ответ - ничего.Тут вопрос простой, что можно взять за эти мани. Был ответ.
олигархон,меньше 100Ват.
Ну спасибо, что не больше
Под конкретную игру*. И правильный ответ - ничего.
и с задержкой если большой пинг, и с сыпучим битрейтом, если медленный интернет. спасибоПокупаешь в стиме киберпанк, идешь в gfn ( облачный гейминг), покупаешь подписку играешь на ультрах в 60 фпс с rtx
ЛАЙФХАК НЕ БЛАГОДАРИ.