Да, во всех документах номер счета стоит мой номер телефона, а как они ушли на другой, хуй знает,может дыра у цупис, может я напоролся на вирус, вообще не знаю(Ну ошибиться ты не мог сто проц, ты же с сайта выставил счета и оплатил его, правильно?
Проверять надо всегда)Ах да, парни. Короч вчера зашел на ЕГБ, хотел задепать 15 USDT, скопировал их адрес, ввел в кошель, оплата прошла успешна, захожу на сайт, там 0. Просматриваю всё, но адреса отправки не совпадают с буком. Потом решил скопировать адрес снова, а копируется другой адрес. Потом узнал, что просто был вирус, который меняет адреса кошеля в буффере обмена, когда копируешь адреса крипты
Так если они ушли на другой счет и там их использовали, то может и нихуя не вернуться, только моя ли вина тут?Могут вернуться обратно на киви, но в случае именно с киви это совсем не быстро.
Ладно, дружище, терпения тебя, надеюсь всё решится в твою пользуДа, во всех документах номер счета стоит мой номер телефона, а как они ушли на другой, хуй знает,может дыра у цупис, может я напоролся на вирус, вообще не знаю(
Да на какой другой счет, фигня это. Если и так пусть счет скажут этот другойТак если они ушли на другой счет и там их использовали, то может и нихуя не вернуться, только моя ли вина тут?
Спасибо, надеюсь это не затянется на 2 недели)Ладно, дружище, терпения тебя, надеюсь всё решится в твою пользу
Так вот такой ответ, на другой счет) Я ж им написал, дайте фио владельца счёт, чтоб я заяву накатал, они сразу дали отписку, мол мы взяли в работу, 2 дня ждите, в итоге нихуя не ответили сегодня)Да на какой другой счет, фигня это. Если и так пусть счет скажут этот другой
Киви больше долби, мол отправил в бк, деньги не пришли. Проверьте транзакциюСпасибо, надеюсь это не затянется на 2 недели)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так вот такой ответ, на другой счет) Я ж им написал, дайте фио владельца счёт, чтоб я заяву накатал, они сразу дали отписку, мол мы взяли в работу, 2 дня ждите, в итоге нихуя не ответили сегодня)
Не, это я тоже видел, но давно ещё, наверное в июне, это хуйня не работает вообще, тут штука в том, что у меня во всех чеках мой номер в качестве счета, а не какой то другой, я обычно всегда с карты депаю, но в этот раз была трабла и пришлось с киви, если бы был деп на другой номер, то в чеках бы тоже он был, но там мой номер указан, а про баг, который ты указал я знал ранее, да и там очевидно было, что нерабочая хреньНеоднократно видел в телеге, как люди помогают депнуть в бк якобы багом. Точно такая же тема, как ты описал: выставляешь счёт на киви, второй человек выставляет счёт на ту же сумму на твой же номер, затем пишет тебе отменить первый счёт и оплатить второй, по итогу ты депаешь ему. Ничего не хочу сказать, но похоже, что ты хотел наебать систему, а по итогу наебали тебя
Сам через киви не депал никогда, но там явно где-то в чеке должен указываться номер счета, куда деп идёт. Если посмотришь старые депозиты и вот этот последний, номера счетов там явно будут отличаться
Да и вроде, если не ошибаюсь, то нельзя пополнить свой счёт с другого номера киви, я как то пробовал, у меня ошибка былаНеоднократно видел в телеге, как люди помогают депнуть в бк якобы багом. Точно такая же тема, как ты описал: выставляешь счёт на киви, второй человек выставляет счёт на ту же сумму на твой же номер, затем пишет тебе отменить первый счёт и оплатить второй, по итогу ты депаешь ему. Ничего не хочу сказать, но похоже, что ты хотел наебать систему, а по итогу наебали тебя
Сам через киви не депал никогда, но там явно где-то в чеке должен указываться номер счета, куда деп идёт. Если посмотришь старые депозиты и вот этот последний, номера счетов там явно будут отличаться
ахахахахаха нихера ты чёрт)))за 2к решу проблему, были подобные случаи, тг Lonodx
Раньше была ошибка, когда через киви иденф был, щас через цупис, вообще похуй какой кивиНе, это я тоже видел, но давно ещё, наверное в июне, это хуйня не работает вообще, тут штука в том, что у меня во всех чеках мой номер в качестве счета, а не какой то другой, я обычно всегда с карты депаю, но в этот раз была трабла и пришлось с киви, если бы был деп на другой номер, то в чеках бы тоже он был, но там мой номер указан, а про баг, который ты указал я знал ранее, да и там очевидно было, что нерабочая хрень---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да и вроде, если не ошибаюсь, то нельзя пополнить свой счёт с другого номера киви, я как то пробовал, у меня ошибка была