Muhammad
Muhammad
- Дней с нами
- 3.408
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.252
КСС это вообще мусорМожет быть физику сделают хотя бы на уровне css
КСС это вообще мусорМожет быть физику сделают хотя бы на уровне css
Хз, лучше 1.6 точноКСС это вообще мусор
и че, браузер после 5 вкладок не тупит?.... при параллельно работающем скайпе, стиме, антивире, и других прог которые часто юзают?Я тот дебил который на x64 стою с 2 гигами оперативы и на Win 10 - да я дибил но всё норм
Антивир не юзаю уже несколько лет , браузер по 10 вкладок , стим , скайп , дискорд и паралельно стрим врублени че, браузер после 5 вкладок не тупит?.... при параллельно работающем скайпе, стиме, антивире, и других прог которые часто юзают?
вопросов нет, тогда тебе еще лет 5 нет смыла апгрейдиться, все равно же ничего не лагаетАнтивир не юзаю уже несколько лет , браузер по 10 вкладок , стим , скайп , дискорд и паралельно стрим врублен
тоже так думаю вообще апгрейд для слабых надо бы снять 2гб с моего калькулятора и поставить 512 , а то комп медленныйвопросов нет, тогда тебе еще лет 5 нет смыла апгрейдиться, все равно же ничего не лагает
спс за ап рили годно ставлю лайк и +репЯ думаю что скорее даст 2 новый сделают, так как про игрокам уже дали на нем поиграть. А только после этого новый движок будет