dronskm
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.531
- Розыгрыши
- 40
- Реакции
- 4.699
долбаёб как раз тут ты, раз такую хуету пишешь, баран.Долбоеб ты! Я пример привожу. А ты как последний дебил! Школьник? А?А?А?
долбаёб как раз тут ты, раз такую хуету пишешь, баран.Долбоеб ты! Я пример привожу. А ты как последний дебил! Школьник? А?А?А?
и вообще, я имел ввиду что все более мене требовательные игры идут на 64-битных системах, и многие игры в априори уже не запустить на 32 битных системах, а значит ведра автоматом отлетают, кс еще можно запустить на 2 гб оперативы, а новые игры в принципе идут 64 битные...Причем тут разрядность системы? Если стоит пентиум и 2 гб оперативы на 32 и 64 бита, разницы не будет...
Ну ты и задрот, а я хочу поиграть в новую версию КС, а не в 2006 годНу ты и лах, чтоб у тебя оперативка сгорела
у доминирующего процента игроков в России слабые пк , у большинства во всем мире все в порядкеИнфа полюбэ не проверена и не подтверждена. Сами подумайте: по статистике у доминируещего процента игроков слабые ПК. Сурс 2 на их ведрах не запуститься, как ни крути
ой да ладно, шляпу говоришь, щас уже у 50% тех кто играет пк более менее годные, и это что, мало?у доминирующего процента игроков в России слабые пк , у большинства во всем мире все в порядке
ой скажи еще в кс такой убогий графонНу ты и задрот, а я хочу поиграть в новую версию КС, а не в 2006 год
Наскальные рисунки.ой скажи еще в кс такой убогий графон
Причем здесь задрот?! Я хочу чтоб у тебя копутер умерНу ты и задрот, а я хочу поиграть в новую версию КС, а не в 2006 год
так то про кс шел говор а не симулятор грабитя банков...Наскальные рисунки.
А ты его ебала видешь ?так то про кс шел говор а не симулятор грабитя банков...
Ля, ты шо, солнишко, а ? Приежай, коцаца будем ! Извенись жива !Причем здесь задрот?! Я хочу чтоб у тебя копутер умер
Бля, я бы с радостью приехал и твоему папе показал, чем ты тута занимаешься, но ты живешь на Украине.Ля, ты шо, солнишко, а ? Приежай, коцаца будем ! Извенись жива !
С чего ты взял, что я фанат мэдисона ?Бля, я бы с радостью приехал и твоему папе показал, чем ты тута занимаешься, но ты живешь на Украине.
Бля, быть фаном мудисона зашквар=ты питух. Вот тебе его новый твич анал, беги свою жопу подставляй https://www.twitch.tv/pierre_dunn
1 твой стим профиль?С чего ты взял, что я фанат мэдисона ?
И почему мэд = Зашквар ?
не нравиться, не играй....А ты его ебала видешь ?
Это ебало типичного игрока КаэС, у которого от текстур голова стала квадратной как палигоны на 2 дусте.
Это еще хуже, чем Минекампфер...
ой да ладно, шляпу говоришь, щас уже у 50% тех кто играет пк более менее годные, и это что, мало?
Тогда уж как в расте сделали бы что бы можно было и в старую и в новую версию игратьЭх...Оставили бы и старую версию тогда уж...Чтобы было, так сказать.