- Дней с нами
- 3.576
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.758
Counter-Strike: Global Offensive 2 ?Но будем надеяться на больше)
Counter-Strike: Global Offensive 2 ?Но будем надеяться на больше)
Все забыли про анонс нейроннки VAC
ой, добавить коробку это 5 минут, у них там все на автомате делается скорее всего, изменяется ток цвет коробки, значек турнира и пару слов в названии1)Может сделают верификацию личности, и если ты верфиицирован, то можешь обмениваться предметами без бана трейда.
2) Кобл - по-любому мне кажется будет, и сундуки будут. Ибо зачем добавлять коробку тогда? Им же тоже баблишко нужно, (% они то получают)
3) Видел на видео от нави, вне турнира они тренировались, и у них было как в доте примерно, в новом интерфейсе пик/бан карт. Скорее всего чтоб вернуть онлайн, интегрируют фейсит в игру
4)Переход на движок не будет, зачем тогда на старом движке пилили "новое меню"? Новая операция - та ну это не крупный анонс, никто особо не удивится ей.
А если?Этот кал того не стоит, чтобы держать интригу. Как было говно так никуда не сдвинется нейтронка.
Нет... Нейронную сеть невозможно обучить детектить игроков. Просто по факту невозможно. Чтобы хоть что-то близкое сделали надо нереальные затраты ресурсов и мб ближе к 2050 что-то будет.А если?
А может, они все деньги на нейронку отдавали, чтобы не было читеров? Может они думают об игроках?Нет... Нейронную сеть невозможно обучить детектить игроков. Просто по факту невозможно. Чтобы хоть что-то близкое сделали надо нереальные затраты ресурсов и мб ближе к 2050 что-то будет.
Толку гадать, что за анонсА может, они все деньги на нейронку отдавали, чтобы не было читеров? Может они думают об игроках?
Ну а если? Они когда-то были первыми. Может, настало время возвратить эти время?
Новые игры, нейронка, поддержка киберспорта, чистка стима от треша ...
Бле, я уже со смеха падаю..
мечтать не вредно
Чтобы такать пальцем - "Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЭЖЫДАЭФДЕ".Толку гадать, что за анонс
После игр скорее всего.Интересно, он между играми будет?
https://www.cybersport.ru/news/na-faceit-poyavyatsya-komandnye-ligi3) Видел на видео от нави, вне турнира они тренировались, и у них было как в доте примерно, в новом интерфейсе пик/бан карт. Скорее всего чтоб вернуть онлайн, интегрируют фейсит в игру
.