Что за хня с тф2

Поставлю как только ограничение спадёт :8:

На самом деле, спасибо разъяснение ситуации. Я реально благодарен)

К чему эта грубость? Такой хороший день +2к в копилку :5:
да я вообще не с тобой разговариваю а дураком, который скрины кидает

9323.jpg

я даже не трогал эти ящики, но прислали подарок:
iNRgAIf.png

вы хотя-бы на своих мейнах не юзайте. мало ли чо

я даже не трогал эти ящики, но прислали подарок:
iNRgAIf.png

вы хотя-бы на своих мейнах не юзайте. мало ли чо
может кидают тем, у кого они в инв лежат? а то пофиксить не могут, зато хоть перестанут продавать

может кидают тем, у кого они в инв лежат? а то пофиксить не могут, зато хоть перестанут продавать
я давно покупал ящики, не вчера, не позавчера. заебысь инвестмент получился

я давно покупал ящики, не вчера, не позавчера. заебысь инвестмент получился
Да валв порофлить решили,кидают баны тем,кто не абузил,тем кто на 1 к оборот сделал,а не тем,кто по 10

чувак ты блять униженный и оскорбленный помню иду по илице и вижу бомж дрочит. подхожу, спрашиваю как его зовут а он говорит я папа HarryHyperH ну я говорю ему давай отсоссешь у меня за 10 рублей, ну кароче трахнул я его в жопу за 3
9323.jpg
9323.jpg

а нахуй у тебя стим на русском?

вот у меня на английском, потмоу что в доту играю и привык к английскому интерфейсу и описанищю абилок
мне похуй на тебя, я не у тебя спрашиваю

Усе, пацаны. Получаю кт, посыпаю голову пеплом и ухожу в egs:7:

Зачем вы с ним общаетесь ,видно же попущенный король флудилки с говорящим ником.

Ладно не успел купить шапку с vivid plazma за 300 рублей снесите нахуй

А вообще, классно придумали - покупаешь ключей, открываешь ящики, получаешь кт. PROFIT?!

А вообще, классно придумали - покупаешь ключей, открываешь ящики, получаешь кт. PROFIT?!
Та никому пока кт не дали. Какое нахуй кт до фикса бага? Смешно... Так что, сожмите покрепче булочки и ждите.

Та никому пока кт не дали. Какое нахуй кт до фикса бага? Смешно... Так что, сожмите покрепче булочки и ждите.
так обстановку-то надо накалить? :kappa:
По сути, я думаю, что накинут лок на эти шмотки и все