Надо ещё ответ сапорта ждать,а это Стим.....скорее всего ему просто дали автобан, 100% снимут когда он напишет в суппорт, делов то
Ну так тупо чит нечайно скачал ,установил и врубилДа я вак год назад получил, когда нечаянно чит инжин врубил.
Да я это говно в году так 12 юзал в тф, нихуя ничего не давали.Ну так тупо чит нечайно скачал ,установил и врубил
так иначе и не бываетНу так тупо чит нечайно скачал ,установил и врубил
зато встряхнули ящикиКстати вольво наверно сами и сломали свои ящики для поднятия онлайна.
Это к предыдущему моему сообщению, просто лень было туда картинку запихиватьэто к чему?
Так и нихто лайки и репу не поставил (9Eсть баг 100% шанс unusual с некоторых ящиков. Сам поднял 2к на ящиках, и открыл 2 анюжки
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ебат, только что выбил еще 1 шапку за 1500 по сегодняшней цене, так то она 5к
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кароче, чтоб не начинали переписки, открывайте один из этих
Посмотреть вложение 120253
Пока не пофиксили должна выпадать каждый раз unusual
это флудилка, тут нельзяТак и нихто лайки и репу не поставил (9
Ищешь последнее сообщение не из флудилки и ставишьэто флудилка, тут нельзя
ну делать мне больше нечего. плюс я не юзаю способ, просто сижу читаюИщешь последнее сообщение не из флудилки и ставишь
Вот будут они стоит по 3-6к - будем тебя целоватьТак и нихто лайки и репу не поставил (9
Я просто на твой вопрос ответил,не принуждаю же к действиямну делать мне больше нечего. плюс я не юзаю способ, просто сижу читаю
я задавал вопрос? я выдал факт, а что ты там себе придумал, уже меня не касаеться.Я просто на твой вопрос ответил,не принуждаю же к действиям
Поставлю как только ограничение спадётИщешь последнее сообщение не из флудилки и ставишь
На самом деле, спасибо разъяснение ситуации. Я реально благодарен)Так и нихто лайки и репу не поставил (9
К чему эта грубость? Такой хороший день +2к в копилкуя выдал факт
Ахахах,извиняюсь злой заяц .Я покидаю ваше королевство флудилки ,где вы правите вместе с вашем уже забаненным мужем хуячомСЛЫШЬ ТЫ БЛИН ТЫ КТО ТАКОЙ А? СУКУ Я ГРОЗА ЭТОГО ФОРУМА А ТЫ БЛЯТЬ КТО? НУ КТО ТЫ БЛЯТЬ ЧТО ТЫ МНЕ СУА СКРИНЫ КИДАЕШЬ А БЛЯТЬ ВРОТ Я ЕБАЛ И СРАЛ НА СКРИНЫ ЧТО ТЫ ЭТИМ ГОВОРИШЬ СУКА ЕБАТЬ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ Я ЗЛОЙ СУКА Посмотреть вложение 120268
СКРИНЫ СУКА КИДАЕШЬ ДЕБИЛ СУКА АААА ДЕИБЛКА СУКА