Это забавно звучит, если представить, что это говорит тяночка на аве.Ладно пойду подрочу пока
инвентарь отпустило или в игре?В TF2 все шмотки на месте
трапЭто забавно звучит, если представить, что это говорит тяночка на аве.
а что за баг с дотой? или уже фиксНа этой неделе:
1)ТФ БАГ(с 100% шансом)
2)Dota 2 Баг(абуз халявних рангов)
3)??? Кто следующий ... C*GO держись...
В Valve завелась криса Epic-ов? Или в VALVE теперь кодят одни фрилансери?
У меня красный восклицательный знак и не грузится инвентарь. Возможно сотрудники валв проводят КОНТРОЛЬНУЮ ЗАКУПКУ же жВ TF2 все шмотки на месте
не волнуйся, они сами за тебя с ТП снимут твои шапкиАа до сих пор не пофиксили пАнимаю
Снимут и сделают непродаваемыми и непередаваемыми. Это вам не в дноте колесо крутить ;-)не волнуйся, они сами за тебя с ТП снимут твои шапки
Подскажи какими шапками можно закупиться для профита в дальнейшем?В TF2 все шмотки на месте
Я в тф много чего знаю, но за анюжками никогда не следил, так что простиПодскажи какими шапками можно закупиться для профита в дальнейшем?
Ты еще попробуй их купитьПодскажи какими шапками можно закупиться для профита в дальнейшем?
Тф2 и профитПодскажи какими шапками можно закупиться для профита в дальнейшем?
ты на начале скинул скрин, что за шапки. А то по скриншоту не пойму название.Я в тф много чего знаю, но за анюжками никогда не следил, так что прости
Да это я кинул которые выпали мне. Главное чтоб не с эффектом dead presidents или как-то такты на начале скинул скрин, что за шапки. А то по скриншоту не пойму название.