Что за новый прикол с звонками?

harbinger

Trane
Моей подруге стал названивать номер и днем и ночью. Рандомно раз по 10 по 15. Пробовали звонить с домашнего, на том конце программа как попугай. Заблокировали через андроид номер. Андроид старый 4. и иногда сбрасываются заблокированные номера, и с утра опять цука блокировать....... И так помню была тема, там сайт был, на который через vpn заходишь и бесплатно пробиваешь номер. Дайте ссылку)). Номер с которого звонят день и ночь 89681741686. Какой резон так названивать?

Таких номеров десятки, у меня уже около 40 в чс, и мобильные, и городские, спамеры-юристы-коллекторы, всякая нечисть. Номер попал в спам-базу и достают.

Таких номеров десятки, у меня уже около 40 в чс, и мобильные, и городские, спамеры-юристы-коллекторы, всякая нечисть. Номер попал в спам-базу и достают.
а есть операторы у которых услуга бесплатный черный список? Ты только андроидом блокируешь?

а есть операторы у которых услуга бесплатный черный список? Ты только андроидом блокируешь?
Ну так блокируешь. А на МТС вроде есть, но там платить надо. А почему сбрасывается? Может настало время прошить его?

скорее поменять на новый)))
Или номер сменить, как вариантик. Есть приложение кстати.
--Ссылка удалена--
Там можно также блокировать, или просто блокировать, но знать кто звонил допустим. Мужа/жену хочешь игнорить, но знать что беспокоится. Будет самое то.
Там кстати много таких приложений, но думаю это самое клёвенькое.
-36Duc-uq1KOiYO9BGg61abPiNetUX4Nm2oYqPFpb5d2-z2orncfisEb4w0zSEBkLg=w720-h310

Будете вот так улыбаться и радоваться, что вас он более не побеспокоит.

Последнее редактирование:
Ба, на мою симку коллекторы звонилм целые сутки из-за долгов (конечно не мои)
Там все время автоответчик стоит , но иногда можно и над людьми поиздеваться :D

Назад
Сверху