Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помоглоПроверка целостности кэша?
ЗЫ
Плез, не называй так темы, это же кликбайт![]()
-_- сказал чел с 600ммр, может я хуже играю, но ммр у меня выше -__-одним раком в доте меньше, спасибо гейб
ахах ну да, я то 2 года назад его калибровал и с тех пор не поднимал, но факт в том, что я смогу поднять рейтинг больше чем тот что у тебя сейчас, а ты свой только сольешь, но можешь пока подрочить на них-_- чел с 600ммр может я хуже играю, но ммр у меня выше -__-
Я в доту мало играю, а ммр у меня тоже 2 года назад получен был (кроме соло)ахах ну да, я то 2 года назад его калибровал и с тех пор не поднимал, но факт в том, что я смогу поднять рейтинг больше чем тот что у тебя сейчас, а ты свой только сольешь, но можешь пока подрочить на них
1) про член шутить и не надо, если он у тебя маленьки то это не смешноЯ в доту мало играю, а ммр у меня тоже 2 года назад получен был (кроме соло)
Сейчас не выёбывайся на данный момент у меня ммр выше
ща про член шутить будут )))
чем феликс не устраивает?@AnotherOne замути мне авку
Выше тему чекни это 11) про член шутить и не надо, если он у тебя маленьки то это не смешно
2) серьезно? про ммр тут начал разговор ты....
АХАХАХАХАХАХАХХАВыше тему чекни это 1
2. Я тебя сюда не звал. Иди нахуй
На мипед я сам пришёл и на вк страницу и т.д., а тут тебе сказано пойти нахуйАХАХАХАХАХАХАХХА
я тебя не звал на свою страницу вк/мипеда в свою группу вк, в свои темы мипеда, но тебе после того как слился в лс прорвало и ты попробовал меня оскорбить написал и в вышеупомянутых местах
Аха, ты пропизделся уже не раз, в том числе когда сказал, что я у тебя в игноре, а так как ты отвечаешь на мои сообщения => я не был в игноре => ты пиздабол и это даже не оскорблениеНа мипед я сам пришёл и на вк страницу и т.д., а тут тебе сказано пойти нахуй
Просто как выше сказано проигнорю последующие сообщения
Щас отвечу последний раз. Из игнора убрал, так как хотел посмотреть как ты выёбываешся у себя в профилеАха, ты пропизделся уже не раз, в том числе когда сказал, что я у тебя в игноре, а так как ты отвечаешь на мои сообщения => я не был в игноре => ты пиздабол и это даже не оскорбление
Ахах ты уже не раз доказал, что ты пиздабол так что верить тебе могут только не уважающие людиЩас отвечу последний раз. Из игнора убрал, так как хотел посмотреть как ты выёбываешся у себя в профиле