Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, он тупо зависает, пока не перегрузишь не пофикситсяУ меня такое было. Будто вся система фризит на несколько секунд, так? Я просто почистила компьютер (именно файлы всякие). Освободила памяти, удалила всякие ненужные файлы. Ccleaner, regorganizer попробуй.
снеси винду?Нет, он тупо зависает, пока не перегрузишь не пофиксится
Обязательно?снеси винду?
ЭЭто было еще до покупки ссд, ссд достаточно новый, 3 дня емуПроверь лучше свой SSD. Если говоришь, что долго сидишь, и в один момент зависает, то скорее всего с ним трабла.
снеси винду?
читайте внимательнее он сначала на hdd потом тоже самое было и на ssdПроверь лучше свой SSD. Если говоришь, что долго сидишь, и в один момент зависает, то скорее всего с ним трабла.
Обязательно?
Двойное сообщение соединено:
ЭЭто было еще до покупки ссд, ссд достаточно новый, 3 дня ему
Вообще много чего может служить причиной такой херни. Надо тестить.Обязательно?
ты не в ТП работаешь случаем? там это стандартная фраза уже давноВообще много чего может служить причиной такой херни. Надо тестить.
Какими прогами?читайте внимательнее он сначала на hdd потом тоже самое было и на ssd
пробуй все винты чекай прогами...мб что то с мамкой
А разве это не правда? Как минимум 3-4 причины могу назвать сходу.ты не в ТП работаешь случаем? там это стандартная фраза уже давно
ну если винлда тупит, я всегда сношу, обычно помогает)Обязательно?
перенос винды на ссд, не слышал?читайте внимательнее он сначала на hdd потом тоже самое было и на ssd
пробуй все винты чекай прогами...мб что то с мамкой
Да я ее переносил, с помощью пронги Paragon Migrate Os to SSDну если винлда тупит, я всегда сношу, обычно помогает)
перенос винды на ссд, не слышал?
ну я так и подумал что ты не накатил новую, а перенес)Да я ее переносил, с помощью пронги Paragon Migrate Os to SSD
CrystalDiskInfo напримерКакими прогами?
мне просто файлы нельзя было терять, вообще никакну я так и подумал что ты не накатил новую, а перенес)
нынче модно так делать)
ну ты даёшь..написал же сам что "переставил винду на ссд,"Да я ее переносил, с помощью пронги Paragon Migrate Os to SSD
перенёс и переставил одно и тожену я так и подумал что ты не накатил новую, а перенес)
нынче модно так делать)
Все практически новое, бп kcas-500 мать 970a-g43 plus , проц fx-6300 , ссд , samsung exo 850 250gb, видюха старая хуита gtx 550ti palit еще 1 плашка 8гб ддр3 хупер икс, и такая же на 4гбПроверь оперативку и жесткие диски, на верочку можешь еще и видюху протестить. Может еще из-за питания быть, блок питания мог навернутся, как вариант можешь его вскрыть и посмотреть конденсаторы на нем, если вздулись, то ему хана. Короче если проверишь все железо и будет все в норме, то проблема на 95% в материнке. Было тоже самое, зависал наглухо, звук просто отрубался, вообще ничего не работало. Все проверил, кроме материнки(не знаю чем ее проверять, да и вряд ли это можно сделать) все в норме. Поменял мать и все нормально стало
Скорее всего мать, она виснет и сигнал с ним. Но железо лучше полностью проверить, а то в итоге мать поменяешь, а дело не в нейСейчас опять такая хуйня произошла, и да, мб как нибудь поможет, на клаве когда капс нажимаю кнопочка не загорается, когда такая хуйня начинается