Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мажоры студенты)необычный вопрос к людям из общаги? откуда блядь у вас деньги на Айфоны и иксбоксы? че я пропустил????
5S или 5С ? Хотя я бы ни тот не другой не советовал, потому что 5S уже скоро перестанут поддерживать IOS наверняка... а если 5C то уже не поддерживаетЧто покупать? Обычно провожу время в общаге. На примете айфон 5с новенький 64 ГБ. Или xbox 360 прошитый 500+ ГБ с новинками. ??
моим одногруппникам как помню, от 16 до 28тыс. рупий начисляют каждый месяц если они с деребаса приехали учитьсянеобычный вопрос к людям из общаги? откуда блядь у вас деньги на Айфоны и иксбоксы? че я пропустил????
если есть моб.тел, то конечно xboxЧто покупать? Обычно провожу время в общаге. На примете айфон 5с новенький 64 ГБ. Или xbox 360 прошитый 500+ ГБ с новинками. ??
с донбасса после 2014 года?моим одногруппникам как помню, от 16 до 28тыс. рупий начисляют каждый месяц если они с деребаса приехали учиться
Мне по 18к платят вместе с социалкойнеобычный вопрос к людям из общаги? откуда блядь у вас деньги на Айфоны и иксбоксы? че я пропустил????
нет)с донбасса после 2014 года?
а, бля, не так друг друга поняли.с донбасса после 2014 года?
почему? 5-ку перестали поддерживать из-за 32-битного процессора, а 128-битный процессор еще не скоро будетЭто мажоры студенты)
5S или 5С ? Хотя я бы ни тот не другой не советовал, потому что 5S уже скоро перестанут поддерживать IOS наверняка... а если 5C то уже не поддерживает
Про Xbox нечего сказать не могу, но как по мне плойка наверно лучше будет, на неё вроде больше эксклюзива, но это не точно...
Телефон есть, но тупа ведроид старый. Но пока живётесли есть моб.тел, то конечно xbox
Айфон 5s 64gbЭто мажоры студенты)
5S или 5С ? Хотя я бы ни тот не другой не советовал, потому что 5S уже скоро перестанут поддерживать IOS наверняка... а если 5C то уже не поддерживает
Про Xbox нечего сказать не могу, но как по мне плойка наверно лучше будет, на неё вроде больше эксклюзива, но это не точно...
Xbox полное говно, лучше плойку взять честное слово.Что покупать? Обычно провожу время в общаге. На примете айфон 5с новенький 64 ГБ. Или xbox 360 прошитый 500+ ГБ с новинками. ??
Если тебя устраивает старый, типо посидеть в интернете, сфоткать чё нить, то бери иксбокс
А что щас заебись? 360 прошитый или one?если есть моб.тел, то конечно xbox
На это и так хватает)) это что скопилось само собой)С каких пор студенты тратят деньги на xbox или дерьмофон, вместо того чтобы их качественно пропить?
Плрйка щас пиздец дорогая, так что пока только это.Xbox полное говно, лучше плойку взять честное слово.
На ван ты играть не будешь, только раз в пол года. Наскребал на игру ценою в 360, поиграл и забыл.А что щас заебись? 360 прошитый или one?
Двойное сообщение соединено:
На это и так хватает)) это что скопилось само собой)
Плрйка щас пиздец дорогая, так что пока только это.
360, на новом ты ахуеешь от цен на игрыА что щас заебись? 360 прошитый или one?
Двойное сообщение соединено:
Плрйка щас пиздец дорогая, так что пока только это.
Я бы лучше взял SE, выглядит как 5ка, а железо получшеАйфон 5s 64gb