Не много не в тему,чиркани какие доки там нужны и нужны ли вообщеПривет. Даже бесплатный отказ приходит. Как лечить?! 5 разных карт, браузеров и впн
Если они отказывают то никакие доки не подходятНе много не в тему,чиркани какие доки там нужны и нужны ли вообще
Нужна карта только по идее . Тинькоф и виртуалки не проходят.Не много не в тему,чиркани какие доки там нужны и нужны ли вообще
Фишка в том,что я не делал еще только собирался,про карту знаю,а вот мб как в гугле паспорт нужен или айдиЕсли они отказывают то никакие доки не подходят
Виртуалки и тинькоф знаю,еще какие то банки не проходят,я вот собираюсь сделать, интересно доки нужно как в гугле или нетНужна карта только по идее . Тинькоф и виртуалки не проходят.
Не могу подсказать , 5 карт , 5 разных устройств и везде отказ.Фишка в том,что я не делал еще только собирался,про карту знаю,а вот мб как в гугле паспорт нужен или айди---------Двойное сообщение соединено: ---------
Виртуалки и тинькоф знаю,еще какие то банки не проходят,я вот собираюсь сделать, интересно доки нужно как в гугле или нет
Бле,херово,чтоНе могу подсказать , 5 карт , 5 разных устройств и везде отказ.
Понял, спасибоДоки не нужны. Но там вообще никого не пропускают даже на бесплатно
Со сбером тоже пасос началсяпробуй сбербанк,потом можно перевыпустить карту
пробуй через дедик,либо другой комп с впнНедавно на тиньку сделал. Все залетело, а потом начались песнопения. Прилетел отказ на сбер/втб/альфу/тиньку. Даже фри акк говорят недоступен. Все разные устройства/ip/подсети/имена владельцев карт. Даже города другие пробовал, сразу летит отказ. Ру теперь в жопе, походу можно не пытаться.