Что с azure

Crash9411Scam

Активный участник
Забанен
Дней с нами
1.778
Розыгрыши
0
Реакции
11
Привет. Даже бесплатный отказ приходит. Как лечить?! 5 разных карт, браузеров и впн

Задрочили их просто .

Если они отказывают то никакие доки не подходят
Фишка в том,что я не делал еще только собирался,про карту знаю,а вот мб как в гугле паспорт нужен или айди
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нужна карта только по идее . Тинькоф и виртуалки не проходят.
Виртуалки и тинькоф знаю,еще какие то банки не проходят,я вот собираюсь сделать, интересно доки нужно как в гугле или нет

Фишка в том,что я не делал еще только собирался,про карту знаю,а вот мб как в гугле паспорт нужен или айди

Виртуалки и тинькоф знаю,еще какие то банки не проходят,я вот собираюсь сделать, интересно доки нужно как в гугле или нет
Не могу подсказать , 5 карт , 5 разных устройств и везде отказ.

Доки не нужны. Но там вообще никого не пропускают даже на бесплатно

Не могу подсказать , 5 карт , 5 разных устройств и везде отказ.
Бле,херово,что:(
Доки не нужны. Но там вообще никого не пропускают даже на бесплатно
Понял, спасибо:(

Их сейчас все снг задрачивает. В основном отказы идут это Россия, Украина и Белорусь. Кто пробывал с Казахстана и т.д, проходит?

Это же майки, не известно какой идентификатор они используют для предотвращения создания других аккаунтов.

Уже и в Киргизии отказы

пробуй сбербанк,потом можно перевыпустить карту

Недавно на тиньку сделал. Все залетело, а потом начались песнопения. Прилетел отказ на сбер/втб/альфу/тиньку. Даже фри акк говорят недоступен. Все разные устройства/ip/подсети/имена владельцев карт. Даже города другие пробовал, сразу летит отказ. Ру теперь в жопе, походу можно не пытаться.

Недавно на тиньку сделал. Все залетело, а потом начались песнопения. Прилетел отказ на сбер/втб/альфу/тиньку. Даже фри акк говорят недоступен. Все разные устройства/ip/подсети/имена владельцев карт. Даже города другие пробовал, сразу летит отказ. Ру теперь в жопе, походу можно не пытаться.
пробуй через дедик,либо другой комп с впн

На себя и свои данные получилось создать.

регнул 4 акка на виртуалки сбера.
все окей