Достал свой старый акк с VACейшином
Такой у меня вопрос :
Читал где-то, что аккаунты с VAC баном сложно восстановить и пользоваться саппортом. Правда ли это ?
Достал свой старый акк с VACейшином
Такой у меня вопрос :
Читал где-то, что аккаунты с VAC баном сложно восстановить и пользоваться саппортом. Правда ли это ?
Годика так пол назад с акка спиздили вещей на кс рублей так на 800 и 2 гифта, при чём спиздили через мой ПК ебучим ратником. Смогу ли я доказать дяде Габену, что это не я вещи скинул с моего ПК, а РАТник ?
Годика так пол назад с акка спиздили вещей на кс рублей так на 800 и 2 гифта, при чём спиздили через мой ПК ебучим ратником. Смогу ли я доказать дяде Габену, что это не я вещи скинул с моего ПК, а РАТник ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.