Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спирт он в африке спирт, будет хорошее настроение и захочется дальше жить, я так каждые выходные делаюЧто будет если пить дешевую водяру?
А еще голова будет болеть не слабо на утро)спирт он в африке спирт, будет хорошее настроение и захочется дальше жить, я так каждые выходные делаю
смотря сколько въебать, главно чтобы спирт не технический, а качество очистки ты и в бутылке за косарь не определишь самА еще голова будет болеть не слабо на утро)
Ну судя по тому что им не важно что пить, думаю накидаются сколько влезет)смотря сколько въебать, главно чтобы спирт не технический, а качество очистки ты и в бутылке за косарь не определишь сам
печень и почки быстрее просадишь, зато денег больше на доширак останется
как смешно читать такие коментарии, видимо типа от непьющих кококо пить плохо, дед, батя бухает я бухаю и со здоровьем все норм Не отказывайте себе в удовольствии.Лучше вообще не пить.)
В смысле что такого? Зачем портить организм? Или ты глупый, и не понимаешь, что вещества, содержащие алкоголь - вредны как и для психи, так и для органов человека.как смешно читать такие коментарии, видимо типа от непьющих кококо пить плохо, дед, батя бухает я бухаю и со здоровьем все норм Не отказывайте себе в удовольствии.
Почему лучше не пить? Что в этом такого? Или тебе 15 лет ибо не продают, а если больше 18 лет то с тобой что-то не так.
я тебе уже написал вся родня пьет и со здоровьем все отлично, а ты опять понакатанной будто по рентв документалку посмотрел о вреде алкоголя. В таком случае в игры тоже противопоказано играть ибо нервы портят. Любые сладкие напитки портят организм, плохо жить в больших городах и вблизи заводов, жизнь вообще вредная штука. "Зачем жить вообще, ведь она портит организм." Хочешь до 100 лет дожить, а смысл как никрути ты постареешь тоже и умрешь.В смысле что такого? Зачем портить организм? Или ты глупый, и не понимаешь, что вещества, содержащие алкоголь - вредны как и для психи, так и для органов человека.
От всего перечисленного можно отказаться. Перестать играть в игры, которые травмируют твою психику, не пить газировки, не жить около завода, а переехать например за границу, ну или в деревню хотя бы. В общем, я думаю нам стоит прекратить разговор, т.к. мы все равно друг-друга не поймем.)я тебе уже написал вся родня пьет и со здоровьем все отлично, а ты опять понакатанной будто по рентв документалку посмотрел о вреде алкоголя. В таком случае в игры тоже противопоказано играть ибо нервы портят. Любые сладкие напитки портят организм, плохо жить в больших городах и вблизи заводов, жизнь вообще вредная штука.
Ага в колхозе самый сок жить, без денег, достойной работы, всех благ, которые человечество создало. Давай уж сразу в каменный век или какие там еще есть, будем как неандертальцы, интересно, а они бухали брашку?От всего перечисленного можно отказаться. Перестать играть в игры, которые травмируют твою психику, не пить газировки, не жить около завода, а переехать например за границу, ну или в деревню хотя бы. В общем, я думаю нам стоит прекратить разговор, т.к. мы все равно друг-друга не поймем.)
150р 0.5)))смотря сколько въебать, главно чтобы спирт не технический, а качество очистки ты и в бутылке за косарь не определишь сам
прокапается и норм все будет, главное чтобы не ослеп, лолПросто траванетесь и все))0