Это были очень увлекательные 30 секунд в пустоту(буквально)
Эх, я наверно и не затесщу эту тему, как то всё долго делается) а ведь с самого начала темы жду, когда же бетатест..., а его нет и нет..Ну ладно, может если соберу себе комп затестим, если конечно дойдёт до бетатеста) Но в любом случае мне нравится и рад, что такие движухи создают)Для хейтеров.
Поднял яркость всего, что только можно. Заменил иконки на более четкие, добавил тени, изменил наложение тени на окна. Изменил систему блюра. + всякие мелкие фишки.
Теперь текст читается проще. Иконки не смотрятся такими тусклыми. Если так смотрится лучше - можете смело сказать ему спасибо. Завтра уберу блюр с ножниц. Сегодня не успеваю.
Посмотреть вложение 62149
Ради такого даже от своего любимого Рэйнметр откажусьДля хейтеров.
Поднял яркость всего, что только можно. Заменил иконки на более четкие, добавил тени, изменил наложение тени на окна. Изменил систему блюра. + всякие мелкие фишки.
Теперь текст читается проще. Иконки не смотрятся такими тусклыми. Если так смотрится лучше - можете смело сказать ему спасибо. Завтра уберу блюр с ножниц. Сегодня не успеваю.
Посмотреть вложение 62149
Эх, я наверно и не затесщу эту тему, как то всё долго делается) а ведь с самого начала темы жду, когда же бетатест..., а его нет и нет..Ну ладно, может если соберу себе комп затестим, если конечно дойдёт до бетатеста) Но в любом случае мне нравится и рад, что такие движухи создают)
Хочу создать такую же свободную среду для разработчиков, как её сделали rainmeter.Ради такого даже от своего любимого Рэйнметр откажусь
P.S. Будет возможность вывода сообщений вк поверх всех окон?
Т.е. если я запущу дотку в полноэкранном окне, то буду видеть уведомления?Хочу создать такую же свободную среду для разработчиков, как её сделали rainmeter.
Но проект с ним не конфликтует.
Сам пока что юзаю в связке с рейнметром.
Да, сообщения выводятся по вверх всех окон, но не по вверх игр.
В окне без рамок. Да.Т.е. если я запущу дотку в полноэкранном окне, то буду видеть уведомления?
Ну ладно, в любом случае, это очень круто!В окне без рамок. Да.
В полноэкранном нет.
Спасибо. Просто повверх полноэкранного режима реально бред. Это будет примерно так, как кто-то в скайпе онлайн и тебе приходит уведомление, которое вроде бы есть, мышкой кликнуть можно, но оно снизу. И игра сворачивается.Ну ладно, в любом случае, это очень круто!
Ну, у тебя всё равно прозрачное окно, поэтому оно не особо мешаться будет. Да и в скайпе есть функция "Не беспокоить", т.е. на любителяСпасибо. Просто повверх полноэкранного режима реально бред. Это будет примерно так, как кто-то в скайпе онлайн и тебе приходит уведомление, которое вроде бы есть, мышкой кликнуть можно, но оно снизу. И игра сворачивается.
Пока сердце бьётся!Проект еще не заброшен?
бля это твой продукт, а не каких то даунов, сам посуди, всем в этом мире не угодишь! Делай как есть, а потом можно просто обновы пилить и всё) Кстати, придумал что нибудь насчёт облачного обновления? Помню минидискуссия была по этому поводу, так вроде и не решили, как всё это реализовать?Пока сердце бьётся!
Система проста, как и реализация.бля это твой продукт, а не каких то даунов, сам посуди, всем в этом мире не угодишь! Делай как есть, а потом можно просто обновы пилить и всё) Кстати, придумал что нибудь насчёт облачного обновления? Помню минидискуссия была по этому поводу, так вроде и не решили, как всё это реализовать?