Все готово. Записаться на бета-тест можно здесь.
--Ссылка удалена--
Английский язык для сайта будет добавлен позже.
Спасибо.--Ссылка удалена-- --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--
Прикольно, что по поводу проекта люди дают свои идеи и предложения. Мне это нравится.Привет, у меня предложение, дело в том что такие замыленые окна это конечно круто не спорю, красиво, но мне кажется их легко будет потерять из виду на фоне, тем более если окон будет несколько то это уже будет "Выкали глаз чтобы тапнуть на нужную папку. У меня скромное предложение обзавестись не больной обводкой, я взял на себя смелость сделать превью как я это вижу.
Посмотреть вложение 34677
Когда будет бета, тебе придёт сообщение, не бойся. Будь терпелив, Ликвид по сути работает один, у него нет команды разрабов, которые 24/7 пилят винду.А на тест пустите? Я заявку вчера оставил, без ответа пока. Просто терпения нет, когда знаешь что там где то есть такое ачишуенное оформление!
А возможна реализация через мост? Т.е. эмуляция локальной сети через "сервер", либо же напрямую клиент <=> клиент.Хей, небольшой апдейт от нашей команды!
А ещё новая фича, которая уж очень крута в реализации.
Теперь можно залить файл на наш сервер, а после скинуть ссылку на него любому человеку вообще, не только владельцу Chlorine Design.
К файлу будет иметь доступ только тот, кому вы дали ссылку.
Скоро будет больше новостей от нашей маленькой команды.
С уважением Clorine Design.
Не думал об этом даже. Замена убогому танглу и хамачи однозначно нужна.А возможна реализация через мост? Т.е. эмуляция локальной сети через "сервер", либо же напрямую клиент <=> клиент.
Ты открываешь человеку доступ к своим выбранным папкам (документам) по ссылке, и он может ими управлять, и только ими.
Там же доступ по правам x/x/x (no-access/read/editing), так же будет ахуенной заменой эмуляторам, а это не только доступ как к папкам, но и у многих будет отличной заменой сторонним софтам как хамачи (да-да, он предназначался изначально для передачи файлов клиент <=> сервер <=> клиент), тангл и прочим, и для многих будет способом "без проблем" подключаться по локальной сети к друг другу, нажимая одну лишь кнопку.
Было бы очень ахуенно
я уж думал всё пизда