Я думаю, что если бы мне за это заплатили, я бы это закончил.
А так я не буду делать за бесплатно работу, за которую люди получают деньги, кормят своих семей и у них в итоге получается, что получается.
Мне просто из принципа противно, что какие-то никчемные люди, которые ничего не понимают в дизайне - заняли все позиции. А мои работы даже на биханс не лайкают.
Я из раза в раз делаю что-то очень классное по-моему мнению, но это всегда остается в стороне, потому что я не знаю почему.
Я потерял какое-то желание вообще что-то делать в дизайне, зачем, если это не имеет вообще никакого смысла. Если ты делаешь очередную обнову, снова ищешь костыли, снова пытаешься как-то заставить это работать, но выходит обновление, которое ломает вообще весь блюр в системе и твой тоже. Называя это новым дизайном, прогрессом, новым стилем.
Microsoft прогнила целиком и полностью, Chlorine не имеет смысла вообще. Тут ничего не спасет ситуацию.
Они просто будто не могут отличить, что есть красиво, а что есть нет.
Взять в пример можно последнюю иконку, которую просто испортили. Куда дальше будут опускаться Майки? Гадать я не хочу. И терять время из-за глупой компании, которая вечно все ломает и портит - я тоже не хочу. Я устал все фиксить, все чинить за людей, которые получают за это деньги.
После каждой обновы, тебе нужно сделать кучу действий, чтобы все работало, как работало. И тогда вопрос, за что эти люди получают деньги?
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Моя работа: Музыкальный плеер.
28 просмотров, 2 лайка и 1 комментарий.
Работа случайного парня.
494 просмотра, 34 лайка и 3 комментария.
Просто случайный пример. Таких работ просто тонна на Бихансе. Они все как один. Ничего нового. Нарушены размеры, неудачное расположение иконок. Все сделано на тяп-ляп. Но почему-то такое нравится людям. Но мои работы - нет. Я не знаю почему так.
Все мои знакомые говорят, что мои работы намного лучше. Что с такими скиллами можно идти куда-то работать. А кто-то спрашивает, а что там с Хлорином? Вот вам ответ на все. Я устал и не хочу ничего больше делать. Я не хочу возвращаться к этому всему. Мне это - надоело.
Конец.