_Trader Milk_
Кошачья Папая
- Дней с нами
- 3.973
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 513
ловлю на словесайтец сделаем и дадим.
ловлю на словесайтец сделаем и дадим.
Привет! Сегодня нет новостей о Хлорине, но я хочу вам напомнить, что у меня есть свой канал в discord, который я хочу развивать и вы мне очень сильно поможете, если будете тоже там сидеть. У нас очень весело и мы постоянно играем в игры, набегаем на некоторые сайты, проводим конкурсы и многое другое.
https://discord.gg/xHwzzx7
У нас много всяких интересностей, там же вы и можете задать вопросы по хлорину.
Буду очень рад вас видеть именно там.
--Ссылка удалена--
Прикольно, но шрифт как-то не очень смотритсяУвидел недавно Мак Ось и подумал "ну а чем винда хуже".
По началу не хотел это делать, думал, что будет смотреться хуже. Ну или вообще не зайдет.
А вот когда попробовал, аж красота.
Ну и гифку записал. Вроде теперь фпс побольше.
Шрифт стандартный, просто поцы с дота2ру попросили кидать скрины со стандартным шрифтом, мол им другой не нрав)Прикольно, но шрифт как-то не очень смотрится
КАДА РЕЛИЗ
делай скрины так, как тебе угодно. Нефиг под кого-то подстраиватьсяШрифт стандартный, просто поцы с дота2ру попросили кидать скрины со стандартным шрифтом, мол им другой не нрав)
Процент пользователей линукса очень малбыло бы круто если можно было бы регулировать прозрачность , цвет и т.п.
да и дизайн классный
и вопрос , а почему ты не пробуешь на линукс ?
это пока что , там редизайн нужен и исходный код вроде как открыт - простор для кодеров , да и вирусов нету в системе ( главный минус что прог и игрушек мало )Процент пользователей линукса очень мал
смотря сколь тебе лет , какие у тебя болезни и возможности случайной смерти ( молния , машина , гопники и т.д.)Я доживу до релиза?
релиз бы( ато тс начнет продавать свой диз за 10к а потом кинетКак только, так сразу
Я же говорил, я давно это реализовал же, ну.было бы круто если можно было бы регулировать прозрачность , цвет и т.п.
да и дизайн классный
и вопрос , а почему ты не пробуешь на линукс ?