Миха, я уже больше года жду релиза, ХДЕ ЛИНКИ
soon.ЗАЧЕМ НАМ СКРИНЫ ИНСТАЛЛЕРА, НАМ НУЖЕН САМ ИНСТАЛЛЕР
Надеюсь я дождусь релизаИнсталлер готов. Сначала выбор версии - потом загрузка нужной версии.
Зачем? Чтобы тем, кому нужен только дизайн - не качали лишнего. Помогаю им, так сказать.
Про кривости можете не писать, исправлю, когда буду пересобирать.
![]()
![]()
![]()
![]()

Лучшие мемы подъехали!

хлорин сам по себе мем..Лучшие мемы подъехали!![]()
так устрой сбор денег, ждущих много, если каждый кинет по 50-100р тебе думаю хватитПока денег на сервера все ещё нет.
Как же ахуенно смотритсяПока денег на сервера все ещё нет. Я предпринял попытку изменить левый бар. Вернее, вернуть его к стандарту винды. Чому нет.
По крайней мере - так в разы красивее. Заменил везде иконки. Вообще везде. В плеере, в диспетчере задач, в файлах.
Прикрутил кнопку вызова быстрых настроек, тоже удобнее будет. В остальном - ничего нового.
Планирую добавить выбор шрифтов. Но пока времени на реализацию нет.
Я бы мог уже и залить версию без сервера, но а что если найдется баг? Что тогда? Никто не захочет обновляться ручками.
Очень уж это сложно. Ждите новостей!
![]()
Никто не станет донатить. По-крайней мере, уже пробовали. 0 результата.так устрой сбор денег, ждущих много, если каждый кинет по 50-100р тебе думаю хватит![]()
8.1 мертвая ось, которая в скором времени - умрет вообще.Если бы сделал эквалайзер ля Win8.1, цены бы тебе не было!
Где будет удобно переписываться? Хочу предложить кое-чтоНикто не станет донатить. По-крайней мере, уже пробовали. 0 результата.
8.1 мертвая ось, которая в скором времени - умрет вообще.
Ибо те, кто не хочет обнов - сидят на 7, а те, кто хочет дизайна - сидят на десятке.
В ВК пиши, в Стим, Дискорд - куда хочешь.Где будет удобно переписываться? Хочу предложить кое-что
Ну т.к. сам же тоже на Хлорине сижу.Гениальный парень, думает об удобстве пользователей и качестве работы. Однозначно достойно.
UPD: дам репу, после ограничения.