poruchik161ru
Widowmaker here
- Дней с нами
- 3.656
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 362
Миха, я уже больше года жду релиза, ХДЕ ЛИНКИ
soon.ЗАЧЕМ НАМ СКРИНЫ ИНСТАЛЛЕРА, НАМ НУЖЕН САМ ИНСТАЛЛЕР
Надеюсь я дождусь релизаИнсталлер готов. Сначала выбор версии - потом загрузка нужной версии.
Зачем? Чтобы тем, кому нужен только дизайн - не качали лишнего. Помогаю им, так сказать.
Про кривости можете не писать, исправлю, когда буду пересобирать.
Лучшие мемы подъехали!
хлорин сам по себе мем..Лучшие мемы подъехали!
так устрой сбор денег, ждущих много, если каждый кинет по 50-100р тебе думаю хватитПока денег на сервера все ещё нет.
Как же ахуенно смотритсяПока денег на сервера все ещё нет. Я предпринял попытку изменить левый бар. Вернее, вернуть его к стандарту винды. Чому нет.
По крайней мере - так в разы красивее. Заменил везде иконки. Вообще везде. В плеере, в диспетчере задач, в файлах.
Прикрутил кнопку вызова быстрых настроек, тоже удобнее будет. В остальном - ничего нового.
Планирую добавить выбор шрифтов. Но пока времени на реализацию нет.
Я бы мог уже и залить версию без сервера, но а что если найдется баг? Что тогда? Никто не захочет обновляться ручками.
Очень уж это сложно. Ждите новостей!
Никто не станет донатить. По-крайней мере, уже пробовали. 0 результата.так устрой сбор денег, ждущих много, если каждый кинет по 50-100р тебе думаю хватит
8.1 мертвая ось, которая в скором времени - умрет вообще.Если бы сделал эквалайзер ля Win8.1, цены бы тебе не было!
Где будет удобно переписываться? Хочу предложить кое-чтоНикто не станет донатить. По-крайней мере, уже пробовали. 0 результата.
8.1 мертвая ось, которая в скором времени - умрет вообще.
Ибо те, кто не хочет обнов - сидят на 7, а те, кто хочет дизайна - сидят на десятке.
В ВК пиши, в Стим, Дискорд - куда хочешь.Где будет удобно переписываться? Хочу предложить кое-что
Ну т.к. сам же тоже на Хлорине сижу.Гениальный парень, думает об удобстве пользователей и качестве работы. Однозначно достойно.
UPD: дам репу, после ограничения.