- Дней с нами
- 3.251
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 79
Подключал, не показываетА кабелем к внешнему монитору подключить не вариант?
Подключал, не показываетА кабелем к внешнему монитору подключить не вариант?
Подключал, не показывает
К сожалению, нет) Я вообще уже хз, что делать, но руки не особо горю желанием опускатьА внутрянка разве не такая?
а смысл, если у него видюха в настройках биоса включена та, которая не работает? или я дэбил?А кабелем к внешнему монитору подключить не вариант?
Нет, не дэбил, просто все возможные случаи попробовать нужно)а смысл, если у него видюха в настройках биоса включена та, которая не работает? или я дэбил?
так, стоп. он запускается, затем сразу вырубается? даже если нажимать ф2 аки сумасшедший? ведь он должен войти в биос и не вырубиться? или я путаю что-то?Нет, не дэбил, просто все возможные случаи попробовать нужно)
у подруги на внешку другая видяха подрубаетсяНет, не дэбил, просто все возможные случаи попробовать нужно)
Он включается, просто в Биосе включена другая видеокарта (Switchable graphics) или что-то в этом роде, а так как более мощная сгорела, то изображение ноут не показываеттак, стоп. он запускается, затем сразу вырубается? даже если нажимать ф2 аки сумасшедший? ведь он должен войти в биос и не вырубиться? или я путаю что-то?
Порой ноуты настолько странные вещи творят, что проклинаешь ихТакая же кулебяка у меня на Самсунге, был подсоединён HDMI, потом перешёл в спящий режим ноут. Теперь вообще никак не реагирует, включаю черный экран. Батарейку уже вытаскивал. Таким пришлось забросить в шкаф его...
Поэтому и бросил это дело, пока твою тему не увидел. Может быть и что-то полезное для себя здесь увижу, жалко ноут всё-таки...Он включается, просто в Биосе включена другая видеокарта (Switchable graphics) или что-то в этом роде, а так как более мощная сгорела, то изображение ноут не показывает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Порой ноуты настолько странные вещи творят, что проклинаешь их
Один короткий, но не всегдаПри включении какие сигналы издаёт ноут? сколько длинных и коротких звуков?
То есть ты хочешь сказать что инжинегры спецом сброс биоса убрали? Да не, нихуя не поверюВ смысле?
Батарейку отпаивал, при включении ноут пиликнул, но так ничего и не поменялось. Вслепую тоже пробовал, может и не попал, а может и не работает так
Ну вот эти -46% и сработали, т.к. нет там контактов таких
Я хз, никакой дырочки не увидел здесь, поэтому не знаю, как это делать
не повторяющийся?Один короткий, но не всегда
Не повторяющийся, биос не прошивал, нет оборудованияне повторяющийся?
биос прошивать пробовал? (ну мало ли)
Убрали не убрали - хз, батарейку несколько раз вытаскивал и ничего не меняется, просто пилик и всё. Да, Леново - это нечто))То есть ты хочешь сказать что инжинегры спецом сброс биоса убрали? Да не, нихуя не поверю
---------Двойное сообщение соединено: ---------Да и была у меня похожая проблема, нихуя не вышло, а с леновой я бы вообще не связывался
Без батарейки и на минуту оставлял, и на 30 минут, по-разному. Контакты замыкать не совсем удобно, но замыкал.Да хуй его знает, данных мало, на сколько без батарейки оставлял? Контакты батарейки замыкал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Какого оборудования, он с флешки шьётся
В видюхе дело, я в Биосе переключил на неработающую) (не знал, что она не работает)А что как вариант, раз ты его уже разобрал , выдерни память, пробуй включать , должен пищать, потом будешь добавлять по одной плашке, может не в видюхе дело, ещё как вариант умерла подсветка экрана, но тогда ноут вырубаться не должен , если нет самовыключения от простоя.
Нет такой карты у меня, нечасто занимаюсь подобнымНет инициализации видео вот и не стартует Биос. Пос карту если б вставил, по ошибке это было бы ясно.
Сейчас проверил - не пищитвыдерни память, пробуй включать , должен пищать
Без батарейки и на минуту оставлял, и на 30 минут, по-разному. Контакты замыкать не совсем удобно, но замыкал.
Каким образом я с флешки прошью, если я даже не вижу что происходит?
В видюхе дело, я в Биосе переключил на неработающую) (не знал, что она не работает)
Нет такой карты у меня, нечасто занимаюсь подобным
Сейчас проверил - не пищит