этот гордон тоже мне в этом году так делал, и биломикс тоже, 2 дурика, и 3 голдвей с ними вместе. Есть мнение что на европу они отправляют, так как биломикс в украину под куп не отправил а в польшу на друга отправилвонтар
--Ссылка удалена--
Трека нет, зато есть возврат средств.
Ну будет реф в двойном размере, всего и делов то. Кстати всех призываю к таким же действиям.этот гордон тоже мне в этом году так делал, и биломикс тоже, 2 дурика, и 3 голдвей с ними вместе. Есть мнение что на европу они отправляют, так как биломикс в украину под куп не отправил а в польшу на друга отправил
ты имееш ввиду что деньги рефнутся на карту сначала а потом еще спор открыть? я думаю али это просечет и закроет не в нашу пользуНу будет реф в двойном размере, всего и делов то. Кстати всех призываю к таким же действиям.
Нет, заказ за деньги, и реф, имею ввидуты имееш ввиду что деньги рефнутся на карту сначала а потом еще спор открыть? я думаю али это просечет и закроет не в нашу пользу
Можно поподробнее как сделать?Нет, заказ за деньги, и реф, имею ввиду
Купить за свои деньги без купона, после получения товара открыть диспут приложив "доказательства" что товар бракованыйМожно поподробнее как сделать?
Брал с купоном топ-брэндов на летней распродаже. Тоже отправляли долго, даже со склада в Украине, но в итоге получил.https://prostormer.aliexpress.ru/store/1980617 prostormer Official Store
Брал с купоном топ-бренда и промокодом - создал трек и не отправил, морозится.
Опубликован.но он до сих пор не опубликован.
я отсортировал отзывы по одной звезде на странице товара и там нет моего отзыва.Опубликован.
Просто найти вы его не можете. Отрицательные отзывы имеют низкий рейтинг и скатываются на последние страницы отзывов.
Отсортируйте отзывы "по дате", тогда найти отзыв легче.
Update.--Ссылка удалена--
Заказы не отправляют, вешают на уши лапшу вида "мы не смогли до вас дозвониться и поэтому заказ автоматом отменился в нашей системе" (не в али, а "где-то у них". В Али дают левый (свой?) трек, хотя заявлена доставка СДЭКом. Сообщения с указанием номера телефона читают, но игнорируют. Конструктивно решать вопросы не умеют в принципе ("открывайте спор и ба-бла-бла")