Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, такой вопрос. Прошло чуть больше 2х недель с момента написания заявления. Стоит ли все равно опасаться или можно забить? Пока что тишина. Человек, который написал заяву оказывается живет в 20 км от меня.
Ребят, такой вопрос. Прошло чуть больше 2х недель с момента написания заявления. Стоит ли все равно опасаться или можно забить? Пока что тишина. Человек, который написал заяву оказывается живет в 20 км от меня.
Это же полиция, ты думаешь там за 5 минут все решат. Там пока ответы на запросы к банкам/МФО/ещё куда-то придут, это уже дней 15-20, пока до дела сами дойдут, ещё столько же.
Опасаться нужно всегда пока дело существует
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.