GoloWin
Опытный
- Дней с нами
- 2.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 156
Меньше жрать нужно! Скоро конец света блять а он все никак не нажрется))неделю прожираю на 3-5тр
Меньше жрать нужно! Скоро конец света блять а он все никак не нажрется))неделю прожираю на 3-5тр
времени нет мониторить все движухи10мин полазить по форуму и все найти можно.
А у тса похоже уже голова идет кругом от голодовки.
до сотки как бы тоже можно много что взять) но да ладно,на самом деле много что еще годного естьнет
ну под это дело могу сделать себе мср какойнить
но мне нужно чтобы все было одной покупкой а не стоять на кассе и сувать 20 акков подряд
оставь телегу я отпишудо сотки как бы тоже можно много что взять) но да ладно,на самом деле много что еще годного есть
Скупать ворованное это для пидаровпожрать один раз в яд еде стоит 1000-1500р
реф это не 100%
не подходит
мне нужны какие магниты хуиты где продают баллы за 50% или типа того на которые можно потом скупиться
А что тут такого? Курица по акции из магвза, мауарошки.Посмотри на ютубе, как целый день жрут на 100 рублей и жри так же.
Кукарекать не начал ?А что тут такого? Курица по акции из магвза, мауарошки.
Половина пачки макарошек и половина курицы в день как раз выходит рублей на 120.
Курица рубится и жарится. Соль и приправ на копейки уходит в день, так же как и чая с сахаром.
Вместо макарон можно кртохучгречку или рис готовить, по цене плюс минус столько же. Я когда на учёбе (а не у родителей) так и ем примерно, в неделю 500-600р уходит.
ну не скупляй какие проблемы тут полфорума скупляет продает и ниче никто не выебуетсяСкупать ворованное это для пидаров
Иди работать в бургер и плхаваешь бесплатно и денег заработаешь)
Не, неупирается потолки высокие, в текущем обществе тупых, жадных, кидал , пидаров, куда больше нормальных людей, но это не значит , что надо уподобляться большинству.ну не скупляй какие проблемы тут полфорума скупляет продает и ниче никто не выебуется
ебать у тебя нимб в потолок упирается да?
Вах, какие же у тебя проблемы с русским языком, бро ))Не, неупирается потолки высокие, в текущем обществе тупых, жадных, кидал , пидаров, куда больше нормальных людей, но это не значит , что надо уподобляться большинству.
Будь спок, я много знать русский языка.Вах, какие же у тебя проблемы с русским языком, бро ))
Да еще и суповые наборы стоят копейки, вот и первое.При желании из курицы можно и плов сварганить
брут балик подойдетове и без чернухи (брут, карты и т.д.)